Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Ароматы, которые мы выбираем-это продолжение нас самих!

Ароматы, которые мы выбираем-это продолжение нас самих!

Сообщений 141 страница 160 из 192

141

Avgusta написал(а):

Герберка
У нас тут междусобойчик,тут для тех,кто выходит из дома.Не парьтесь.

:huh: ой, это чего это, низя мне тута писать? мы дома сидим которую неделю уже :'(

Avgusta написал(а):

Танька то тут причем...она собственно и завела разговор...а вам вроде не в кассу...

Я??? o.O Я вроде ничо не заводила, это в ответ на сообщение Ольги попросила вас рассказать, что за аромат :dontknow:

0

142

Немосквичка написал(а):

не знаю, ничем у меня не пахнет ни одежда, ни мебель     шарфы пахнут, да, но я их стираю часто. У меня каждое утро душ, с тела  все смывается, да и вечером уже не пахнет как правило, я часто своих прошу понюхать     Не держится на мне аромат неделями, как частенько в отзывах пишут

у меня тоже нет в квартире какафонии, хотя парфюма много всякого. Я тоже... маньяк))) По парфюму и по сумкам)))

0

143

Tanita написал(а):

у меня тоже нет в квартире какафонии, хотя парфюма много всякого.

http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif

0

144

Tanita написал(а):

ой, это чего это, низя мне тута писать? мы дома сидим которую неделю уже 

Я???  Я вроде ничо не заводила, это в ответ на сообщение Ольги попросила вас рассказать, что за аромат

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

145

Девки,какие вы вредные :D

+1

146

Tanita написал(а):

Я???  Я вроде ничо не заводила, это в ответ на сообщение Ольги попросила вас рассказать, что за аромат

Да не обижайся,я всегда резковато высказываюсь.Пардон,не заметила,что было адресовано Ольге.

0

147

Avgusta написал(а):

Я не маньячка...у меня 3-4 аромата...один из них основной,остальные по настроению.

А я вот вообще не маньячка в этом деле.Вообще не люблю себя опрыскивать так же как и губы красить не люблю.
Когда были у меня любимые духи концентрированные "Белый гиацинт" Ленинградской фабрики "Северное сияние" .А потом их не стало.А теперь вроде и фабрики этой нет.А вот другие духи никак не могу принять.
А дочь и муж вот они то маньяки

Отредактировано VolgaS (28-01-2018 13:01:59)

0

148

Таня,обижайся ^^

0

149

Герберка
Тебе б хоть внучку бы родили что ли...

0

150

:rofl:

0

151

Avgusta написал(а):

Герберка
Тебе б хоть внучку бы родили что ли...

а твои не могут что ли?

0

152

Avgusta написал(а):

Да не обижайся

Герберка написал(а):

обижайся

:D так чо делать-то? :D

0

153

Tanita
А чо сердце подскажет :D

0

154

Avgusta написал(а):

Tanita
А чо сердце подскажет

:D да лааадно, я не из обидчивых, писала уже))))

0

155

Tanita
она так и будет писать тебе потом стирать а потом на кухне умиротворяться :rofl:

0

156

А чего такого с кухней...я не безрукая...готовить мне нра)))

0

157

пишистирай :rofl:

0

158

Моя прелесть))) Тут почти все самые мои любимые.
Диор Эддикт моя давняя любовь, обожаю этот аромат
Герлен этот люблю, но не прям чтобы сильно-сильно. Из Герлена мне Шалимар больше нравится, По-моему, Света Адель спрашивала про пудровые, вот они прям такие.
Коко Шанель муж подарил, интересный аромат, нравится, как раскрывается
Шанель Аллюр тоже моя давняя любовь, такой, зимний прям аромат (не, для меня)
Мисс Диор этот как-то клиент подарил, сама к нему тоже присматривалась в то время, но чего-то мне в нём не хватало, нравился, но купить не решалась из-за сомнений, а тут подарили)))) Но пользуюсь им не очень часто.
Ну и самая моя любовная любовь это Тьери Мюглер, Элиен :love: . Про ароматы Тьеры Мюглер могу говорить бесконечно, и про женские и про мужские,  это прям мое. Они волшебные, мистические, я бы сказала)))) А как они раскрываются!!!!! Причем, со временем совершенно разные нотки раскрываются. Тут еще в кадре нет парочки ароматов Тьери Мюглер, моих любимых, где-то по сумкам лежат))) Ща погуглю, скину картинки.
Ну и опять Эддикт.

[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvdUhGOE4uanBn[/img2]

0

159

Вот, те,что найти для фото не смогла, мои  самые-самые. Тьери Мюглер Angel. Это для меня вообще бомбические духи, загадка, волшебство, мистика. Вот описание с Иль де боте:

"Angel, созданный в 1992 году, сразу же стал сенсацией и остается одним из самых популярных ароматов во многих странах мира.

Неповторимый аромат… Никто не может устоять перед шлейфом, который он оставляет. К нему привязываются, сходят от него с ума. Этот аромат словно ускользающее наслаждение или укус страсти; красные ягоды, пралине, ваниль и доминирующая нота – пачули – доводят ощущения до состояния экстаза"

Все в точку, это все о них))))))

http://s5.uploads.ru/lgPmG.jpg

Отредактировано Tanita (28-01-2018 22:17:07)

0

160

Tanita написал(а):

доводят ощущения до состояния экстаза

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Ароматы, которые мы выбираем-это продолжение нас самих!