цветочные ярко выраженные не люблю
я тоже не очень,но исключения бывают
нравятся немного тяжеловатые,
на мне они не раскрываются, думаю, кожа холодная [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Ароматы, которые мы выбираем-это продолжение нас самих!
цветочные ярко выраженные не люблю
я тоже не очень,но исключения бывают
нравятся немного тяжеловатые,
на мне они не раскрываются, думаю, кожа холодная [взломанный сайт]
У меня сейчас еще такие
Ну Мисс Диор много лет покупаю...они,собственно всегда у меня.
Avgusta
к мисс Диор я тоже как-то пыталась подойти, но чем-то он мне не приглянулся, уже не помню
Я вот цветочные ярко выраженные не люблю совсем,нравятся немного тяжеловатые,дорогие ароматы,но то же в меру)))
Я бы тоже за них...но не всем идут...меня-шмакодявку они мнут по всем статьям Надо ж знать,что себе лично покупать)))
Представляешь...пришла женщина полтора метра ростом...да еще в тяжелых духах? В таком случае,не пришла...а притаранила на себе броню...не...надо это понимать,дамы)))
Это мысли вслух)))
Avgusta
к мисс Диор я тоже как-то пыталась подойти, но чем-то он мне не приглянулся, уже не помню
Горчинкой нравится...не знаю...не первый год...не могу отступить.
не первый год...не могу отступить.
раз нравится, то зачем отступать?
Немосквичка
И то правда...не нанюхала еще замену
Отредактировано Avgusta (27-01-2018 19:13:00)
Ну Мисс Диор много лет покупаю...они,собственно всегда у меня
У Диор нравятся только один аромат Мисс Диор форевер энд эвер,но они продаются только в Дюти Фри,а когда там оказываюсь деньги как правило для других целей и всё время забываю про них
Маме я, кстати, разрекламировала летуалевские скидки, и она сегодня стала обладательницей Coach Floral Eau The Parfum Чего стоил выбор - об этом умолчим [взломанный сайт] Мне, кстати, этот аромат тоже вчера понравился, хоть он и цветочный
PS-то, что я в нем чувствую ярко выраженную розу, при покупке пришлось умолчать (мама категорически не любит розу в духах )
Отредактировано Немосквичка (27-01-2018 19:03:40)
Кстати про розу Мы сегодня купили патайю (фрукт)...вот она розой просто пахнет))
Эта тема и ещё тема про звёзд вводят меня в ступор. Там я людей не узнаю, а тут многое и не знаю. Пойду почитаю про пудровые и шлейфовые ароматы.
надо просвещаться...а то совсем отупеем дома сидя
Герберка
У нас тут междусобойчик,тут для тех,кто выходит из дома.Не парьтесь.
Герберка
У нас тут междусобойчик,тут для тех,кто выходит из дома.Не парьтесь.
а у нас междусобойчик в звёздах...так что не позорьтесь там
а про духи...сняли те что мне нравились поэтому мимо Рив Гош и Иль де Боте хожу
Отредактировано Герберка (27-01-2018 20:20:07)
а Лэтуаль да...опростоволосился
а у нас междусобойчик в звёздах...так что не позорьтесь там
Ппффффф...........нехай они все подавятся
Ппффффф...........нехай они все подавятся
не захлебнитесь...духами
не захлебнитесь...духами
Твои слова да Богу в уши)))
щас Танюха ещё зайдёт...из дома не выходящая
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Ароматы, которые мы выбираем-это продолжение нас самих!