Так что второй сезон с ним буду смотреть да и вообще интересно как там дело дальше обернётся???
Тут я писала о новых сериях МАЖОРа. Вот сегодня и удовлетворю свой интерес. Первый канал в 21-30
Отредактировано Сашурка (14-11-2016 15:41:59)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения
Так что второй сезон с ним буду смотреть да и вообще интересно как там дело дальше обернётся???
Тут я писала о новых сериях МАЖОРа. Вот сегодня и удовлетворю свой интерес. Первый канал в 21-30
Отредактировано Сашурка (14-11-2016 15:41:59)
Сашурка
А я подожду в инете когда
Сашурка
И мы сегодня посмотрим!
Вчера собрались в кино "Хороший мальчик" смотреть, но сама природа отговаривала нас. Муж после недельного стояния под снегом и дождем не смог открыть машину. Но все же решили ножками топать. В общем зря... не понравился нам фильм.
Сашурка
Ekka
В инете уже как минимум 1 серия выложена Но я тоже подожду, пока все выложат...
Velena
Мы с мужем ждем именно телеверсию. Каждый вечер, после новостей. Практически не смотрим телевизор, а вот Мажор смотрели,случайно попали тогда на него. Вот и сейчас продолжим...
На 30 минуте я закончила просмотр 2 сезона Мажора. Так себе...
А мне понравился Мажор и 1 и 2,я от него вообще тащусь(от героя)
секси?
Так себе...
несколько разочарована я, ну как всегда, когда начинают уже следующие сезоны из пальца высасывать. Но смотреть буду до конца. Мне всё равно интересно - почему его всё-таки из СИЗО освободили и кому это нужно, ведь не просто так!
от него вообще тащусь(от героя)
да и герой мне нравится тоже.
Вчера после серий Прилучный был у Урганта.
Сашурка
Я уже первую часть плохо помню)) начну с ее снова
Сашурка
Я уже первую часть плохо помню)) начну с ее снова
Лен, ты про "Мажора"? Я решила тоже сперва пересмотреть
А "Закрытую школу" смотрел кто-нибудь? Я после нее не смогла первоисточник испанский осилить
Lel`ka
Оль, я смотрела только не уверена, что до конца. Испанский источник показался совсем неинтересным))
Отредактировано Эленн (15-11-2016 21:43:08)
Клёвый! Но я не представляю теперь, кого он мог бы играть ещё, кроме мажора Он теперь будет вечный мажор, как Епифанцев - вечный бандит
Хотя... думаю, с годами он пополнеет, заматереет (уже тенденция) и тогда на мажора уже тянуть не будет. Будет как Пореченков
Отредактировано Velena (16-11-2016 21:12:56)
Ekka
Сашурка
А я ведь не собиралась пока, а вчера тоже начала смотреть и 3 серии посмотрела Чего-то в мистику их потянуло Но так, в целом, ничего. Правда, Разумовская (капитан Родионова) бесит нереально. Всегда с одним и тем же недовольным каменным лицом и обидками И никак не определится, с кем она живёт.
А "Закрытую школу" смотрел кто-нибудь?
Я смотрела
Всегда с одним и тем же недовольным каменным лицом и обидками И никак не определится, с кем она живёт.
Карина нравится но тут она просто и нравятся же такие мужикам...походу в кино только
ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
🔷Ольга Гришина, Алика Смехова, Дмитрий Мухин, Эдуард Трухменёв, Кирилл Дыцевич, Анатолий Кот, Юлия Такшина, Константин Данилюк, Леся Самаева, Дмитрий Суржиков, Кирилл Запорожский
🔷Беременную Катю едва не сбивает дорогой джип. Ее без сознания отвозят в роддом. Когда Катя приходит в себя, врачи сообщают, что младенец умер.
ПОСЛЕДНИЙ ЛЕПЕСТОК
🔷 Бибигуль Суюншалина, Артём Осипов, Наталия Житкова, Светлана Милованова, Леонид Громов, Эдуард Айткулов, Владислав Погиба, Наталья Третьякова (III), Юлия Соловьёва, Андрей Балякин, Александра Пытлик
🔷Гуля с мужем Анзуром приезжают из Таджикистана в Москву на заработки. Умелый рабочий Анзур становится бригадиром на стройке. Гуля работает поваром. Супруги полны радужных надежд: они ожидают рождения ребенка и готовятся снять уютную квартиру.
🔷ЭКСПРЕСС - КОМАНДИРОВКА (2016)
🔷Екатерина Кузнецова (IV), Анна Кошмал, Анатолий Котенёв, Иван Жидков, Фёдор Гуринец
🔷Главная героиня этой истории – сильная, волевая успешная кризис-менеджер. В Богом забытое место Екатерина Олеговна отправилась поднимать прибыльность одного из издательств холдинга её отца. У девушки ровно месяц, чтобы заставить дочернее предприятие приносить деньги.
💙НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ (2016)
✒Кирилл Кяро, Алексей Барабаш, Анна Попова, Елена Подкаминская, Игорь Скляр, Юрий Цурило, Андрей Казаков, Василий Мищенко, Елена Яковлева
📘В городе обнаруживают труп неизвестной женщины – ритуальный характер преступления предполагает появление в городе маньяка. В помощь штатному следователю Рите Сторожевой к расследованию привлекают профессионального психиатра Илью Лаврова, в прошлом уже участвовавшего в поимке маньяков.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения