Простите, не сдержалась
молодец Сашка [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения
Простите, не сдержалась
молодец Сашка [взломанный сайт]
и всё таки посмотрите сколько фильмов у Робака!!!
сколько фильмов у Робака
Ну, так он старше!! Ничего удивительного...
Санёк его догонит, даже не сомневаюсь
Ну, так он старше!! Ничего удивительного...
Санёк его догонит, даже не сомневаюсь
так посмотри за отчётный период...а не с самого начала
в ОККО
я вообще Окко рекомендую, давно пользуемся, у них очень часто акции разные, и в целом они ооочень лояльны к клиентам. У нас несколько раз ребенок там фильмы покупал , ну, он не знал, что что-то покупает))) И Окко потом без проблем деньги возвращали после нашего звонка.
У нас каждый вечер просмотр фильма. У ОККО сейчас акция есть с 20.00 до 22.00 на некоторые платные фильмы скидка 40%. Правда мы ещё ничего по этой акции не покупали.
Окко рекомендую, давно пользуемся
В интернете много отзывов плохих(( пишут, что деньги снимают просто так, даже без просмотра фильма. Я поэтому сомневалась.
У меня Ростелеком так однажды деньги списал за фильм, который мы не смотрели.
У нас каждый вечер просмотр фильма.
И мы теперь каждый вечер что-нибудь новое смотрим. Жалею, что раньше не подключила. Ту неделю дома была, сколько всего посмотреть можно было
так посмотри за отчётный период
Посмотрела
У Петрова за 2018-2019 гг.. 15 фильмов, а у Робака только за 2019г. ровно столько же.
Парадокс... Но Робак, так много и часто как Петров, не попадался мне на глаза
Один фильм у Робака заинтересовал. "Эпидемия. Вонгозеро" никто не смотрел? Сейчас прям в тему...
Посмотрела список Робка, мне кажется ,что у него эпизодических ролей много.
Посмотрела список Робка, мне кажется ,что у него эпизодических ролей много
Мне тоже так показалось.
Поэтому он и не примелькался так, как некоторые))
пишут, что деньги снимают просто так, даже без просмотра фильма.
вот у нас так ребенок сам кучу фильмов купил))) но мы звонили, говорили, что это ребенок сильно деловой)), и нам возвращали все. Они там видят, смотрели ли фильм на самом деле или нет. Еще деньги могут списать если пакет из подписки автоматом продлился, часто тоже такое было - допустим оформили подписку по акции на месяц, а отключить забыли, на второй месяц автоматом продлилась подписка и деньги списались. Но тут опять же - звоним, они проверяют тут же, если видят, что по подписке фильмы не смотрели, делают возврат.
"Эпидемия. Вонгозеро" никто не смотрел?
на самом деле все киноманы уже посмотрели Эпидемия называется сериал
Но Робак, так много и часто как Петров, не попадался мне на глаза
ты не киноман
Мне тоже так показалось.
Поэтому он и не примелькался так, как некоторые))
ты не киноман, дубль 2 я Робака вижу просто везде...иначе бы не сказала тебе посмотреть его фильмографию
Мы тоже киноманы, но другие фильмы значит смотрим. С Робаком, так чтобы он запомнился , у меня всплывает 3-4 фильма. Даже если по списку смотреть, то роли небольшие, даже если видеть везде.
вы смотрите иностранные...там нет Робака
разделить надо тему на иностранное и отечественное...так на всех нормальных форумах поступают
Единственное что я смотрела с ним это Ёлки, Горько и Географ глобус пропил. Остальные фильмы и сериалы не знаю и не смотрела. Но судя по описанию у него там не главные роли, проходящие и эпизодические. Но могу ошибаться. Если ошибаюсь, то приведи пример больших ролей.
У Петрова все же побольше значимых ролей.
У Петрова все же побольше значимых ролей.
ну и порадовались бы за человека...я радуюсь...и за Исакову, и за Ходченкову, и за Лагашкина
за Цыганова тоже
Я Робака часто вижу, и не один раз на форумах встречала мнение, что его очень много и он везде одинаково играет, как и Петров .
Ой, Исакову очень люблю. Красотка. И Ходченкову.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения