Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 561 страница 580 из 890

561

Снегурка написал(а):

Не доросла Боярская до Карениной, хоть вы что мне говорите.

вот только что прочитала с ней интервью в КП. Она очень довольна ролью.  По полочкам разложила свое вИдение образа.
Я фильм не смотрела , да и не хотела. Роман читала  и киношный вариант не хочу . У меня своё вИдение тоже, а навязаного не надо.

Отредактировано Сашурка (24-04-2017 11:29:23)

0

562

Герберка написал(а):

я хочу Большой посмотреть...

тоже жду начала показа )))

0

563

Сашурка
Я не люблю экранизации многих фильмов, к ним относится почти вс классика))) потому как я сначала прочла книги))) мне Война и мир, Мастер и М. ни один фильм не нравится))) вот свое у меня тоже видение)))

0

564

А я ну ооооочень не люблю Боярскую, как хорошо, что сериал закончился, и больше не показывают эти бесконечные дурацкие анонсы Карениной с этим жутким голосом Боярской :D

0

565

Снегурка написал(а):

Я не люблю экранизации многих фильмов, к ним относится почти вс классика))) потому как я сначала прочла книги)))

не по теме, но вспомнилось.... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

У нас в институте в своё время учился кубинец. А им, кроме основных курсов, ещё и преподавали русский язык. И вот ему на лето было задание прочитать любую книгу на русском языке и в сентябре пересказать преподу. Так вот он сидит такой довольный и нам говорит - а я хитрый. Я "Три мушкетёра" кино посмотрел и расскажу

0

566

Tanita написал(а):

не люблю Боярскую

она играла в сериале, вылетело название))) дочку Мороз и Лазарева, он - большой начальник партийный, затем-бизнесмен. Дочка-избалованная, истеричная, самовлюблённая девица. Боже, как там Боярская была органична))) Ни в одной роли ДО и ни в одной ПОСЛЕ она мне не нравилась. Видимо, в той роли она сыграла себя)))

0

567

Я вообще ничего не смотрю ни в Интернете не по телевизору практически. У меня накаченный все мои фильмы любимые старые в основном я их пересматриваю то и дело. Могу и надо посмотреть какой-нибудь сериал пока готовишь там на кухне а так чтобы сесть и смотреть какое-то кино от и до я так не могу. Я лучше в ютубе посмотрю какие-нибудь экскурсии путешествие по миру

0

568

Снегурка написал(а):

вылетело название

Долгий путь домой?

0

569

старое я очень люблю НО не замыленное...от него уже тошнит

0

570

Снегурка написал(а):

дочку Мороз и Лазарева, он - большой начальник партийный, затем-бизнесмен.

Герберка написал(а):

Долгий путь домой?

смотрела. Как же меня там раздражала героиня Мороз!))))) И работа гримеров еще)))) Меня вообще в наших сериалах бесят эти дурацкие дешевые парики на актрисах, которые сразу видно и которые ну абсолютно не подходят героиням)))))

0

571

Пять минут,пять минут...тьфу,деревня...и тд...как же надоело уже...столько несмотренного а крутят одно и то же

0

572

Пару дней смотрела Красные горы... Где-то увидела рекомендацию. Ну не знаааааю,  мне вообще никак, досматривала потому, что было интересно, чем в итоге закончится. Кожевникова там ужасна))

0

573

НЕВЕЗУЧАЯ

💿Анна Тараторкина, Антон Филипенко, Алексей Шутов, Галина Чернобаева, Илья Капанец, Зоя Антонова, Олег Гарбуз, Алла Пролич

💿Нина считает свою жизнь сплошной чередой неудач. Она как магнит притягивает неприятности. И то, что соседи по коммуналке беспардонно «выживают» ее, и то ее первой увольняют по сокращению в школе, где она преподает английский язык, и даже несложившуюся личную жизнь - во всем Нина винит лишь свою невезучесть.

0

574

Герберка написал(а):

Долгий путь домой?

Ага, точно. И про парики согласна. Мужчинам для возраста гримеры добавляют усы и припорошенный парик. Женщинам очки и эти же припорошенные парики)))

0

575

Снегурка написал(а):

Мужчинам для возраста гримеры добавляют усы и припорошенный парик. Женщинам очки и эти же припорошенные парики)))

ага))))) а еще просто иногда парики напяливают не для того,чтобы возраста прибавить, а просто, т.е. как-будто героиня по сценарию должна быть блондинкой, а она в жизни брюнетка, и не хочет перекрашиваться))))) ну, или  в это же время в другом сериале снимается, где брюнеткой должна быть, и ей напяливают дурацкий парик)))) Другого объяснения не вижу))))

0

576

Причем, дешевые парики, порой такое впечатление, что свои волосы торчат)))

0

577

Мне одно время из старых фильмов Рыбников нравился до ужаса, сейчас смотрю и не понимаю, ну что я в нём нашла)))) Я тогда все фильмы с его участием на 100 раз пересмотрела))) сейчас мне Бондарчук нравится чисто визуально.))) старею, вкусы меняются)))

0

578

так с Рыбниковым море фильмов а крутят только Весну на Заречной улице... :mad:

0

579

Склиф...3 сезон :cool: смотрим!

0

580

ПРОВОДНИЦА

💿Людмила Загорская, Владислав Мамчур, Виталина Библив, Ольга Морозова, Станислав Бжезинский, Тарас Цимбалюк, Ольга Ларина

💿Проводница Ольга Бабенко не только приносит пассажирам белье и предлагает чай, но и выступает в роли психолога, помогая им разобраться в собственных мыслях. Любовные треугольники, измены, семейные тайны…

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения