Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 441 страница 460 из 890

441

Два дня назад в своем микроблоге в Instagram актер Сергей Безруков опубликовал пост, посвященный новому сериалу НТВ «Охота на дьявола», в котором он исполнил главную роль. Артист сообщил поклонникам официальную дату выхода проекта в эфир: 27 февраля. Однако по неизвестным причинам премьера телефильма была перенесена, и вместо него НТВ покажет новые серии детектива «Пес».
Главную роль в картине исполнил звезда «Сладкой жизни» и «Мажора» Никита Панфилов.

0

442

"Остров проклятых" с Л. Ди Каприо.

Смотрела, подробностей всех не помню, но помню, что понравился :cool:

0

443

Герберка написал(а):

новому сериалу НТВ

ваще не могу этот канал смотреть)) такое впечатление, что там с утра до вечера идет один и тот же криминальный сериал))))

0

444

Tanita написал(а):

ваще не могу этот канал смотреть)) такое впечатление, что там с утра до вечера идет один и тот же криминальный сериал))))

для фона идеально :cool:

0

445

Tanita написал(а):

такое впечатление, что там с утра до вечера идет один и тот же криминальный сериал))))

Я когда дома вечером телек включаю и вижу что НТВ ,то сразу понимаю что у нас бабушка с внучкой сидела днем))) У меня родители смотрят все эти обзоры криминальные...драйву им видать не хватает от всяких Малаховых и т.п..

0

446

Евгений12 написал(а):

У меня родители смотрят все эти обзоры криминальные...драйву им видать не хватает от всяких Малаховых и т.п..

у меня свекровь любительница)))) Особенно сериала "След" :D , это вообще, конечно, шедевр)))) Родители тоже, папа по криминальным историям любитель, а мама по сериалам и ток-шоу)))

0

447

Tanita написал(а):

Особенно сериала "След"

Дык это не НТВ ...

0

448

Хорошая новость для поклонников сериала «Молодежка» была озвучена вчера на презентации продолжения четвертого сезона популярного проекта.
Новые серии, которые представляют собой второй блок «Молодежки», 4 сезон, зрители увидят 13 марта на канале СТС.

Второй блок будет состоять из 28 эпизодов. В четвертом сезоне сериала старые враги объединятся на пути к чемпионству, а близких друзей ждет борьба за место под «ледовым» солнцем. Ставки повышаются, ведь теперь на кону участие в молодежном чемпионате мира по хоккею, где героев ждут сильнейшие соперники и мировое признание.

0

449

‼В кинопрокате с 22 февраля‼

В среду, 15 февраля, в кинотеатре "Синема Парк Ривьера" состоялась премьера мистико-романтического фэнтези "Вурдалаки".

Первым зрителям картину представили исполнители главных ролей — Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Игорь Хрипунов, Анна Арланова, Валерия Арефьева.

Гости показа сразу при входе в кинотеатр погружались в сказочно-мистическую атмосферу: приглушенный свет, тревожная музыка, таинственные незнакомки в бархатных нарядах и с окровавленными клыками.

Приглашая зрителей на просмотр, Михаил Пореченков отметил, что в фильме есть "и любовь, и приключения, и борьба добра со злом".

0

450

‼Сериал «Екатерина. Взлет»: объявлена дата выхода в эфир‼

Зрители увидят продолжение истории об императрице Екатерине Великой 27 февраля.

Название второго сезона объясняется тем, что в новых сериях зрители узнают о том, как немецкая принцесса смогла завоевать любовь простых людей и создать из полуразрушенного государства настоящую империю.

Партнерами по площадке Марины Александровой в продолжении «Екатерины» стали Владимир Яглыч и Павел Табаков. Первому досталась роль Григория Александровича Потемкина, фаворита Екатерины II, а второй исполнил роль молодого Павла I. По сюжету второй сезон сериала начинается с момента, когда Екатерина Великая уже шестой год правит страной. Россия находится на пороге войны, кроме того, придворные императрицы решили устроить заговор против нее. Однако государственные проблемы тесно пересекаются с интригами в личной жизни императрицы. В борьбу за сердце Екатерины вступают отец ее незаконнорожденного сына Григорий Орлов и офицер Григорий Потемкин.

0

451

Водолазочка написал(а):

Дык это не НТВ ...

Не,это я уже от темы НТВ отошла,я в целом,про подобного рода сериалы,а так,НТВ она тоже поглядывает))))

0

452

ОПТИМИСТЫ скоро на канале Россия-1

💿Владимир Вдовиченков, Северия Янушаускайте, Анатолий Белый, Егор Корешков, Риналь Мухаметов, Артём Быстров, Артем Волобуев

💿О советских дипломатах 1960-х годов, которые принимают активное участие в исторических событиях: от сбитого над СССР самолета-шпиона до берлинского кризиса. Они преданы своему делу и Родине. Они молоды, красивы, полны надежд и веры в будущее своей страны. И, конечно, в свое личное счастье.

0

453

ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫ (2017)

💿Игорь Лифанов, Роман Курцын, Анна Пескова, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Анастасия Стежко, Владислав Демьяненко, Олег Андреев

:cool:

0

454

Премьера

ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ

💿 Марина Коняшкина, Алексей Демидов, Дарья Повереннова, Мария Пирогова, Роман Евдокимов, Вероника Агапова, Мария Ситко, Артём Ткаченко, Лиза Измайлова

0

455

Герберка написал(а):

ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫ (2017)

💿Игорь Лифанов, Роман Курцын, Анна Пескова, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Анастасия Стежко, Владислав Демьяненко, Олег Андреев

Надо посмотреть

0

456

БЛЕСТЯЩЕЙ ЖИЗНИ ЛЕПЕСТОК 5 марта (Россия-1)

💿Антонина Дивина, Дмитрий Калязин, Артур Сопельник, Наталья Ионова, Валерий Гришко, Анастасия Немец, Любовь Фирсова

💿Вера (Антонина Дивина) – скромная молодая девушка, работает медсестрой. У нее есть преданный друг детства Артем (Артур Сопельник). Молодой человек давно и безответно влюблен в нее, но никак не может набраться смелости признаться в своих чувствах.

0

457

ДОМОХОЗЯИН 4 марта на ТВЦ

💿Денис Матросов, Анна Миклош, Елена Захарова, Олег Загородний, Владимир Колганов, Людмила Нильская, Юрий Смирнов, Юрий Чернов

💿С появлением детей распределение обязанностей зачастую предрешено: мама – дома, папа - на работе. Но здесь за «главного» в доме остается отец семейства Вильям. Он журналист, и ему удается совмещать свою творческую деятельность с домашними обязанностями. А Ирина тем временем начинает успешно развивать бизнес.

0

458

ТРЕТЬЯ ЖИЗНЬ ДАРЬИ КИРИЛЛОВНЫ 4 марта (Россия - 1)

💿Анна Казючиц, Артём Осипов, Алексей Барабаш, Анна Попова, Наталья Батрак, Татьяна Догилева, Константин Адаев, Тимур Ефременков, Витас Эйзенах, Ирина Туманцева

💿Даша выросла (Анна Казючиц) в маленькой бедной деревне с матерью (Наталья Батрак) и пьющим отцом. Она ненавидела такую жизнь и, повзрослев, сразу же уехала в Москву. Как многие провинциалы, девушка сама пробивала себе дорогу к успеху.

0

459

Герберка написал(а):

ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫ (2017)

похоже, что надо ждать продолжение.

Герберка написал(а):

ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ

с первых минут сравнивала с фильмом ГОСПОЖА ГОРНИЧНАЯ. Посмотрела бы в очередной раз с удовольствием, а ЗАВТРАК и одного раза достаточно

0

460

ЦЕНА ИЗМЕНЫ
💿Екатерина Рябова, Сергей Мухин, Виолетта Давыдовская, Тамара Акулова, Диана Енакаева, Павел Крайнов

💿Брак Ольги и Сергея можно было бы назвать образцовым. Идеальные отношения лишь омрачает болезнь их дочери Лизы, а еще патологическая ревность Сергея.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения