Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 401 страница 420 из 890

401

Герберка написал(а):

финал убил...

меня тоже... Блин, что за ... http://s3.uploads.ru/9J7Rj.gif нельзя так издеваться над людьми с тонкой душевной организацией, наревелась...

0

402

ОСИНОЕ ГНЕЗДО премьера 6 февраля на канале Россия - 1
16 серий
💿Мария Куликова, Евгения Симонова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Елизавета Арзамасова, Андрей Чернышов, Игорь Несветаев, Илья Алексеев, Андрей Барило, Нелли Пшенная

0

403

ЗЛАЯ ШУТКА премьера 5 февраля на канале Россия - 1

💿Диана Пожарская, Евгений Шириков, Илья Коробко, Мария Фомина, Артем Осипов, Нина Дворжецкая, Дарья Екамасова

0

404

ТЁЩА - КОМАНДИР премьера 4 февраля на канале Россия - 1

💿Янина Соколовская, Максим Дрозд, Анна Васильева, Юрий Поляк, Виктория Лемзякова, Лиона Филиппова, Михаил Богдасаров, Алина Цибизова, Павел Савинков, Никита Санаев, Алёна Олькина, Анастасия Савицкая, Наталья Тищенко, Елена Ветрова

0

405

КУБА премьера 6 февраля на канале НТВ
24 серии
💿Алексей Макаров, Александр Лыков, Екатерина Кузнецова, Юлия Такшина, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Елена Дубровская, Валерия Крючкова, Татьяна Чердынцева

0

406

Премьера третьего сезона сериала "НЮХАЧ" состоится уже этой осенью.

Завершились съёмки третьего сезона популярного сериала «Нюхач», в котором одну из главных ролей воплотит настоящая кинолегенда, человек-эпоха, чьё имя пока держится в секрете.

0

407

ПРЕМЬЕРА❗

МАЙОР И МАГИЯ

💿Константин Самоуков, Мария Берсенева, Евгений Сахаров, Константин Войтенко, Олег Примогенов, Виктория Билан, Вячеслав Довженко, Владимир Николаенко, Александр Катунин

0

408

СКОРО!!!

ДВЕ ЖИЗНИ.

В главных ролях:
Елена Радевич
Виталий Кищенко
Кирилл Жандаров
Нодар Джанелидзе
Сергей Радченко
Алексей Гришин

0

409

ПРЕМЬЕРА_6_ФЕВРАЛЯ

КАЖДОМУ СВОЕ

🌺🌺🌺В главных ролях: Оксана Акиньшина Павел Попов Артем Манукян Алёна Константинова Алексей Сидоров Надежда Игошина Ксения Радченко Владимир Лысенко Екатерина Кузнецова Руслан Щедрин Максим Сапрыкин Иван Оранский

0

410

Герберка написал(а):

ОСИНОЕ ГНЕЗДО премьера 6 февраля на канале Россия - 116 серий💿Мария Куликова, Евгения Симонова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Елизавета Арзамасова, Андрей Чернышов, Игорь Несветаев, Илья Алексеев, Андрей Барило, Нелли Пшенная

давно жду этот сериал. В сети еще не выкладывают. Раньше все сериалы с РОССИИ можно было заранее глянуть. Долбаный закон антипиратский :mad:
А я смотрю Челночиницы сейчас. На больничном-куча времени)))

0

411

ПЕТРОВИЧ

премьера 5 февраля на канале НТВ

💿Игорь Бочкин, Анна Легчилова, Юрий Беляев, Наталья Корольская, Михаил Васильев (VII), Артур Сопельник, Анатолий Горин, Михаил Сидаш

0

412

ЕКАТЕРИНА. ВЗЛЁТ - скоро на канале Россия - 1

💿Марина Александрова, Владимир Яглыч, Сергей Марин, Павел Табаков, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Сергей Колтаков, Леонид Кулагин, Александра Урсуляк, Александр Олешко, Владимир Юматов, Антон Денисенко

0

413

"Взлом"

Премьера: 4 февраля 2017 (НТВ)

Фильм расскажет об истории отношений полковника полиции, всю жизнь просидевшего в отделе кадров, и молодого хакера, претендующего на руку и сердце его дочери, которую неожиданно похищают. Это обстоятельство вынуждает заклятых врагов объединиться и броситься на поиски несчастной девушки...

0

414

https://cs7058.vk.me/c637417/v637417709/3bc40/6_YAc7Fr24s.jpg

0

415

СКОЛЬКО СТОИТ СЧАСТЬЕ

11 февраля на канале Россия-1

💿Наталья Терехова, Роман Ладнев, Александр Константинов, Максим Юдин, Татьяна Кузнецова, Виктория Лукина

Отредактировано Герберка (05-02-2017 17:12:33)

0

416

Герберка написал(а):

ПЕТРОВИЧ

премьера 5 февраля на канале НТВ

💿Игорь Бочкин, Анна Легчилова, Юрий Беляев, Наталья Корольская, Михаил Васильев (VII), Артур Сопельник, Анатолий Горин, Михаил Сидаш

:cool:

0

417

Сходили и мы на "Притяжение".
Фильм понравился и взрослым и детям. В некоторых моментах залом дружно  :rofl:.
Хоть 2 ч. длился - пролетело не заметно.

0

418

"Родина" Россия 2015г. Очень необычный фильм. Понравился.
http://s3.uploads.ru/t/mnBYA.jpg

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.

Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

0

419

фильм знаю только из за саундтрека Басты

0

420

https://pp.vk.me/c639217/v639217119/b2bf/alWwyJZFYpQ.jpg

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения