финал убил...
меня тоже... Блин, что за ... нельзя так издеваться над людьми с тонкой душевной организацией, наревелась...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения
финал убил...
меня тоже... Блин, что за ... нельзя так издеваться над людьми с тонкой душевной организацией, наревелась...
ОСИНОЕ ГНЕЗДО премьера 6 февраля на канале Россия - 1
16 серий
💿Мария Куликова, Евгения Симонова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Елизавета Арзамасова, Андрей Чернышов, Игорь Несветаев, Илья Алексеев, Андрей Барило, Нелли Пшенная
ЗЛАЯ ШУТКА премьера 5 февраля на канале Россия - 1
💿Диана Пожарская, Евгений Шириков, Илья Коробко, Мария Фомина, Артем Осипов, Нина Дворжецкая, Дарья Екамасова
ТЁЩА - КОМАНДИР премьера 4 февраля на канале Россия - 1
💿Янина Соколовская, Максим Дрозд, Анна Васильева, Юрий Поляк, Виктория Лемзякова, Лиона Филиппова, Михаил Богдасаров, Алина Цибизова, Павел Савинков, Никита Санаев, Алёна Олькина, Анастасия Савицкая, Наталья Тищенко, Елена Ветрова
КУБА премьера 6 февраля на канале НТВ
24 серии
💿Алексей Макаров, Александр Лыков, Екатерина Кузнецова, Юлия Такшина, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Елена Дубровская, Валерия Крючкова, Татьяна Чердынцева
Премьера третьего сезона сериала "НЮХАЧ" состоится уже этой осенью.
Завершились съёмки третьего сезона популярного сериала «Нюхач», в котором одну из главных ролей воплотит настоящая кинолегенда, человек-эпоха, чьё имя пока держится в секрете.
ПРЕМЬЕРА❗
МАЙОР И МАГИЯ
💿Константин Самоуков, Мария Берсенева, Евгений Сахаров, Константин Войтенко, Олег Примогенов, Виктория Билан, Вячеслав Довженко, Владимир Николаенко, Александр Катунин
СКОРО!!!
ДВЕ ЖИЗНИ.
В главных ролях:
Елена Радевич
Виталий Кищенко
Кирилл Жандаров
Нодар Джанелидзе
Сергей Радченко
Алексей Гришин
ПРЕМЬЕРА_6_ФЕВРАЛЯ
КАЖДОМУ СВОЕ
🌺🌺🌺В главных ролях: Оксана Акиньшина Павел Попов Артем Манукян Алёна Константинова Алексей Сидоров Надежда Игошина Ксения Радченко Владимир Лысенко Екатерина Кузнецова Руслан Щедрин Максим Сапрыкин Иван Оранский
ОСИНОЕ ГНЕЗДО премьера 6 февраля на канале Россия - 116 серий💿Мария Куликова, Евгения Симонова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Елизавета Арзамасова, Андрей Чернышов, Игорь Несветаев, Илья Алексеев, Андрей Барило, Нелли Пшенная
давно жду этот сериал. В сети еще не выкладывают. Раньше все сериалы с РОССИИ можно было заранее глянуть. Долбаный закон антипиратский
А я смотрю Челночиницы сейчас. На больничном-куча времени)))
ПЕТРОВИЧ
премьера 5 февраля на канале НТВ
💿Игорь Бочкин, Анна Легчилова, Юрий Беляев, Наталья Корольская, Михаил Васильев (VII), Артур Сопельник, Анатолий Горин, Михаил Сидаш
ЕКАТЕРИНА. ВЗЛЁТ - скоро на канале Россия - 1
💿Марина Александрова, Владимир Яглыч, Сергей Марин, Павел Табаков, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Сергей Колтаков, Леонид Кулагин, Александра Урсуляк, Александр Олешко, Владимир Юматов, Антон Денисенко
"Взлом"
Премьера: 4 февраля 2017 (НТВ)
Фильм расскажет об истории отношений полковника полиции, всю жизнь просидевшего в отделе кадров, и молодого хакера, претендующего на руку и сердце его дочери, которую неожиданно похищают. Это обстоятельство вынуждает заклятых врагов объединиться и броситься на поиски несчастной девушки...
СКОЛЬКО СТОИТ СЧАСТЬЕ
11 февраля на канале Россия-1
💿Наталья Терехова, Роман Ладнев, Александр Константинов, Максим Юдин, Татьяна Кузнецова, Виктория Лукина
Отредактировано Герберка (05-02-2017 17:12:33)
ПЕТРОВИЧ
премьера 5 февраля на канале НТВ
💿Игорь Бочкин, Анна Легчилова, Юрий Беляев, Наталья Корольская, Михаил Васильев (VII), Артур Сопельник, Анатолий Горин, Михаил Сидаш
Сходили и мы на "Притяжение".
Фильм понравился и взрослым и детям. В некоторых моментах залом дружно .
Хоть 2 ч. длился - пролетело не заметно.
"Родина" Россия 2015г. Очень необычный фильм. Понравился.
Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.
Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.
фильм знаю только из за саундтрека Басты
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения