Финал конечно.... Видимо снова будет продолжение.
финал убил...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения
Финал конечно.... Видимо снова будет продолжение.
финал убил...
Жалко, что так с Саламом случилось. Хороший персонаж.
ну вот, собралась 3 сезон смотреть, а тут такое
pro100kipka
ой меня Авериновская явная гипертрофированная игра раздражает временами.
Переигрывает он здорово во многих ролях. За чистую, не зависимо от персонажа у него одна и та же игра, поведение.
Отредактировано Эленн (27-01-2017 07:25:47)
Lis@
Финал конечно.
Почему нельзя сделать красивый финал, а потом в новом сезоне придумать продолжение... Не люблю когда столько времени идет сериал, а заканчивают на плохой ноте.
Переигрывает он здорово во многих ролях.
сегодня последние серии Склифа...запоем смотрим
Я тоже, запоем))))) Только с самого начала)) Сейчас 4 сезон смотрю. Затянуло, уже муж смеется))))))
безупречна наверно только Яковлева
А мне понравилась именно тем, что вроде как не типичная для неё роль.
Обожаю её! Ооочень талантливая актриса. И действительно, роль для нее не типичная, ну т.е. личные качества героини.
ааа...тогда...убило его....рекламным щитом...как же мы плакали...
и я((((( я как раз попала на этот момент, хотя решила не смотреть 5 сезон, пока все предыдущие не посмотрю. Мне Саламчик таак нравился((( так жалко((((
Видимо снова будет продолжение. Хорошо бы...
финал убил...
В группе в контакте прочитала,что 6 сезон в феврале начнут снимать. А еще есть мнение, что весь пятый сезон вывернут как сон Брагина в коме..
ой меня Авериновская явная гипертрофированная игра раздрадает временами. Нарциссоподобное что то в этом .
Переигрывает он здорово во многих ролях. За чистую, не зависимо от персонажа у него одна и та же игра, поведение.
Воот, именно поэтому я не могла смотреть этот сериал раньше. Именно Аверин раздражал. Да еще, когда сериал начался, Аверина так много везде было, его улыбка эта раздражала тоже. Да еще мне знакомые, работающие в сфере телевидения, рассказали про некоторые его, скажем так, особенности)))))))
скажем так, особенности)))))))
расскажи-расскажи, интересненько же ж...
В группе в контакте прочитала,что 6 сезон в феврале начнут снимать. А еще есть мнение, что весь пятый сезон вывернут как сон Брагина в коме..
у меня была сразу такая мысль когда в первой серии увидела его портрет с траурной ленточкой.
Отредактировано pro100kipka (27-01-2017 17:42:20)
ну это, ну что он из этих , про это вроде как писали даже)))) Завуалированно)))) Особенно запомнился репортаж с его ДР, который он как-то в Сочи отмечал в гей-клубе))))
у меня была сразу такая мысль когда в первой серии увидела его портрет с траурной ленточкой.
Брагинский портрет? Это уже в 5 сезоне? я что-то упустила этот момент.
Ну да, теперь интрига)))))) Я пока в группу эту не захожу, чтобы обсуждения не читать, чувствую, после вчерашних серий там народ вовсю обсуждает финал)))
Отредактировано Tanita (27-01-2017 17:58:04)
Обожаю её! Ооочень талантливая актриса.
кого?тут про двух разных актрис написано
А еще есть мнение, что весь пятый сезон вывернут как сон Брагина в коме..
ты не в курсе чтоль???все знают
пока в группу эту не захожу
что за группа?
кого?тут про двух разных актрис написано
правда?)))) Была мысль, но подумала, что показалось))) Я про Яковлеву. Сообщение от Лены было после твоего коммента про Яковлеву, да еще и в тему)))) вот я и подумала, что вы про неё)))
Tanita
Лена писала про Куликову
а я Яковлеву видела на съёмках когда мы отдыхали в отеле...ой так интересно всё это снимали Любопытную Варвару
Воот, именно поэтому я не могла смотреть этот сериал раньше. Именно Аверин раздражал. Да еще, когда сериал начался, Аверина так много везде было, его улыбка эта раздражала тоже.
ну это, ну что он из этих
Ой, докатились и этот туда же
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения