Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 361 страница 380 из 890

361

Lis@ написал(а):

Финал конечно.... Видимо снова будет продолжение.

финал убил...

0

362

Жалко, что так с Саламом случилось. Хороший персонаж.

:'( ну вот, собралась 3 сезон смотреть, а тут такое
pro100kipka

ой меня Авериновская явная гипертрофированная игра раздражает временами.

Переигрывает он здорово во многих ролях. За чистую, не зависимо от персонажа у него одна и та же игра, поведение.

Отредактировано Эленн (27-01-2017 07:25:47)

0

363

Lis@

Финал конечно.

Почему нельзя сделать красивый финал, а потом в новом сезоне придумать продолжение... :angry: Не люблю когда столько времени идет сериал,  а заканчивают на плохой ноте.

0

364

Эленн написал(а):

Переигрывает он здорово во многих ролях.

:yep:

0

365

Герберка написал(а):

сегодня последние серии Склифа...запоем смотрим

Я тоже, запоем))))) Только с самого начала)) Сейчас 4 сезон смотрю. Затянуло, уже муж смеется))))))

0

366

Герберка написал(а):

безупречна наверно только Яковлева

Снегирёк написал(а):

А мне понравилась именно тем, что вроде как не типичная для неё роль.

Обожаю её! Ооочень талантливая актриса. И действительно, роль для нее не типичная, ну т.е. личные качества героини.

0

367

Герберка написал(а):

ааа...тогда...убило его....рекламным щитом...как же мы плакали...

и я((((( я как раз попала на этот момент, хотя решила не смотреть 5 сезон, пока все предыдущие не посмотрю. Мне Саламчик таак нравился((( так жалко((((

Lis@ написал(а):

Видимо снова будет продолжение. Хорошо бы...

Герберка написал(а):

финал убил...

В группе в контакте прочитала,что 6 сезон в феврале начнут снимать. А еще есть мнение, что весь пятый сезон вывернут как сон Брагина в коме..

0

368

pro100kipka написал(а):

ой меня Авериновская явная гипертрофированная игра раздрадает временами. Нарциссоподобное что то в этом .

Эленн написал(а):

Переигрывает он здорово во многих ролях. За чистую, не зависимо от персонажа у него одна и та же игра, поведение.

Воот, именно поэтому я не могла смотреть этот сериал раньше. Именно Аверин раздражал. Да еще, когда сериал начался, Аверина так много везде было, его улыбка эта раздражала тоже. Да еще мне знакомые, работающие в сфере телевидения, рассказали про некоторые его, скажем так, особенности)))))))

0

369

Tanita написал(а):

скажем так, особенности)))))))

расскажи-расскажи, интересненько же ж... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

370

Tanita написал(а):

В группе в контакте прочитала,что 6 сезон в феврале начнут снимать. А еще есть мнение, что весь пятый сезон вывернут как сон Брагина в коме..

у меня была сразу такая мысль когда в первой серии увидела его портрет с траурной ленточкой.

Отредактировано pro100kipka (27-01-2017 17:42:20)

0

371

pro100kipka написал(а):

расскажи-расскажи, интересненько же ж...

ну это, ну что он из этих http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif , про это вроде как писали даже)))) Завуалированно)))) Особенно запомнился репортаж с его ДР, который он как-то в Сочи отмечал в гей-клубе))))

0

372

pro100kipka написал(а):

у меня была сразу такая мысль когда в первой серии увидела его портрет с траурной ленточкой.

Брагинский портрет? Это уже в 5 сезоне? я что-то упустила этот момент.
Ну да, теперь интрига)))))) Я пока в группу эту не захожу, чтобы обсуждения не читать, чувствую, после вчерашних серий там народ вовсю обсуждает финал)))

Отредактировано Tanita (27-01-2017 17:58:04)

0

373

Tanita написал(а):

Обожаю её! Ооочень талантливая актриса.

кого?тут про двух разных актрис написано

0

374

Tanita написал(а):

А еще есть мнение, что весь пятый сезон вывернут как сон Брагина в коме..

:crazyfun:

0

375

pro100kipka написал(а):

расскажи-расскажи, интересненько же ж...

ты не в курсе чтоль???все знают

0

376

Tanita написал(а):

пока в группу эту не захожу

что за группа?

0

377

Герберка написал(а):

кого?тут про двух разных актрис написано

правда?)))) Была мысль, но подумала, что показалось))) Я про Яковлеву. Сообщение от Лены было после твоего коммента про Яковлеву, да еще и в тему)))) вот я и подумала, что вы про неё)))

0

378

Tanita
Лена писала про Куликову

0

379

а я Яковлеву видела на съёмках когда мы отдыхали в отеле...ой так интересно всё это :cool: снимали Любопытную Варвару

0

380

Tanita написал(а):

Воот, именно поэтому я не могла смотреть этот сериал раньше. Именно Аверин раздражал. Да еще, когда сериал начался, Аверина так много везде было, его улыбка эта раздражала тоже.

http://savepic.net/5761273.gif

Tanita написал(а):

ну это, ну что он из этих

Ой, докатились и этот туда же :insane:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения