Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 321 страница 340 из 890

321

Tanita написал(а):

Меня тоже затянуло))) до этого вообще его не смотрела. Больше из-за Аверина,раздражал как-то. Слишком много его было везде. А сейчас начала смотреть,понравилось. И,чтобы совсем в теме быть,смотрю на ютубе с самого начала)))

И я сначала смотрю)) забыла уже первую часть.

0

322

Эленн написал(а):

И я сначала смотрю)) забыла уже первую часть.

http://savepic.net/5761273.gif
Интересненько)))  Меня там так массовка веселит, особенно мужичонка такой сутулый, который постоянно с бумажками по коридорам слоняется))))))

0

323

НатаО написал(а):

Хотела сходить на Викинга, что-то отзывы совсем трешевые....

Привычка русского люда ругать российский кинематограф. Мы сходили, мне понравился. Может из-за того, что я более-менее лояльно отношусь к кино, как таковому.

0

324

сегодня последние серии Склифа...запоем смотрим

0

325

На выходных дома на диване посмотрели "Русская игра" по незаконченной пьесе Гоголя "Игроки". Смотрю второй раз. И в полном восторге. Фильм яркий, шумный, динамичный. А актерский состав просто супер! И самое главное - неожиданная развязка, окончание которой вообще никак нельзя предугадать. Развод по-русски.

"Экранизация пьесы Николая Гоголя «Игроки». Итальянского карточного шулера высшего пилотажа Лукино Форца нашли его многочисленные кредиторы и заставили подписать закладную на всё, что у него есть. Если до определенного срока он не соберет всю долговую сумму, в Италии его будет ждать тюрьма.

Форца отправляется на родину умершей жены — в Россию, чтобы выиграть там огромные деньги, расплатиться с долгами, тем самым спасти себя и своё имущество. На всё про всё у него неделя. К тому моменту, когда судьба сводит его с компанией развеселых русских шулеров (Швохнев, Кугель и Утешительный), он уже заработал при помощи крапленых карт 80 тысяч. Они признают друг в друге «мастеров своего дела» и договариваются работать вместе…" (С)

0

326

Я обожаю сериалы про врачей. Доктор Тырса оч,нравился,с Пореченковым. Про гинеколога с Ивановой нравился . От Склифа балдею. Со Снаткиной общая терапия чтоли... Тоже смотрела и Женский доктор ничего так. Я лечу с Галкиным. Любителям как я посоветую америк сериал Анатомия Грей  (или Анатомия страсти)

Отредактировано pro100kipka (26-01-2017 15:17:15)

0

327

pro100kipka написал(а):

От Склифа балдею

pro100kipka написал(а):

Анатомия Грей  (или Анатомия страсти)

Половина сюжетов Склифа с Анатомии страсти стырена...  :D А Анатомия страсти сначала интересно, да. Но когда у них уже повальный бордель начался, все друг с другом переспали, геи, лесбиянки... всё вперемешку... Я смотреть перестала, противно. :x

0

328

Снегирёк
во всех, мною перечисленных сериалах ,из Анатомии эпизоды присутствуют.
А тема лезби/геев теперь во всех западных сериалах. Даже в пиратском Черные паруса... и туда запихали.
И пересып по кругу частенько в длинных сериалах  🙈🙉🙊

Отредактировано pro100kipka (26-01-2017 17:20:42)

0

329

pro100kipka написал(а):

во всех, меою перичисленных сериалах из Анатомии эпизоды присутствуют

Я остальные не смотрела, поэтому сужу только о Склифе.

pro100kipka написал(а):

А тема лезби/геев теперь во всех западных сериалах.

Ну я-то русский человек, мне противно. Нетолерантная я. :D

pro100kipka написал(а):

И перксып по кругу частенько в длинных сериалах

Всё должно быть в меру, а то Дом-2 какой-то :D

0

330

Снегирёк написал(а):

Я остальные не смотрела, поэтому сужу только о Склифе.

Ну я-то русский человек, мне противно. Нетолерантная я. 

Всё должно быть в меру, а то Дом-2 какой-то

согласна.😂

0

331

Боже. Как с телефона позорно очепятываюсь🙈

0

332

а чё то я в Склифе геев не заметила

0

333

а я кстати не оч сериалы про больнички а этот нра...хоть моя любимейшая Куликова и играет льдышку

0

334

Герберка написал(а):

я в Склифе геев не заметила

Да слава ж Богу, что их там нет!  :D

0

335

Герберка написал(а):

а чё то я в Склифе геев не заметила

да мы про Анатомию.

0

336

Герберка написал(а):

Куликова и играет льдышку

Тут она мне тоже нравится  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

337

осталось полтора часа...до развязки

0

338

Снегирёк написал(а):

Тут она мне тоже нравится

а мне нет

0

339

вспомнила что ещё не нра...как Аверин всегда с придыханием говорит :canthearyou: а безупречна наверно только Яковлева

0

340

Посмотрела "Восхождение на Олимп" с Батуриным :)
Первые две серии - чуть не уснула и не упала под стол, дальше веселее пошло, но уже в середине сериала раскрывается, в общем-то тайна, кто злодей  :crazyfun: Хотя и до начала просмотра можно догадаться по амплуа актёров :crazy: Смотрится ничо, живенько, начиная с 3-ей серии, но в последней серии накрутили такого, омг... Финальное выступление Батурина - вообще застрелиться :canthearyou: Ну в целом, резюме: на 4 с минусом сериал, разок можно глянуть, благо, он не сильно длинный, 8 серий.

Начала смотреть криминальную сагу "Красная вдова" с Сидихиным и Толстогановой. Толстоганова - как всегда в своём амплуа тоже: сильная женщина-истеричка. Две серии посмотрела, интрига только разворачивается, ничо так.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения