Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 301 страница 320 из 890

301

Я Елки смотрела. Первые, вторые. Но не в кинотеатре, а дома, когда было настроение. А дальше уже сосем никак.

0

302

Милена написал(а):

А дальше уже сосем никак.

Там была пара,что и я ни как.Надеюсь на лучшее,хотим вылезти из дома семейством)))

0

303

Avgusta
Да я Елки 2014 вообще не смогла до конца досмотреть, как ни старалась))))

0

304

Милена написал(а):

Да я Елки 2014 вообще не смогла до конца досмотреть, как ни старалась))))

Я их через 15 минут наверно переключила...и 15-е тоже фигня.Но надеюсь на лучшее,как иначе?

0

305

Милена написал(а):

Я Елки смотрела. Первые, вторые.

Мы тоже смотрели и первые, и вторые- http://savepic.net/5715194.gif
И на эти елки пойдем  в субботу. А чтоб былО. Ну и подумаешь если опять фигня... ну значит фигня http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

306

ОлВик написал(а):

А чтоб былО.

Во-во...наш человек)))Традиция...не дай Бог облажаются паразиты!!!

0

307

Сходили на Елки [взломанный сайт] Хрень полная
Не ходите, не тратьте время и деньги.

Отредактировано ОлВик (24-12-2016 23:19:02)

0

308

ОлВик написал(а):

Сходили на Елки  Хрень полная

Отредактировано ОлВик (Вчера 23:19:02)

:rofl:

0

309

ОлВик написал(а):

Сходили на Елки  Хрень полная

Ну и не пойдем...вот спасибо за отзыв.хотя первые были хорошие...жалко.

0

310

А я на пассажиров хочу и на Изгоя хочу, в первые дни показа не пошли, так как я была занята сильно, а теперь пятый день с температурой....

0

311

ОлВик написал(а):

Сходили на Елки [взломанный сайт] Хрень полная

На елки никогда не хожу в кино :D
Их формат не дотягивает до большого экрана. А, для дома самое то)).. Все части смотрела в инете.
Пора им завязывать с историями и что-то новое придумать.
Больше всего понравилась часть про собак, особенно как собачка за короткое время смогла до нашего аэропорта добежать :question:

Отредактировано Эленн (26-12-2016 07:58:15)

0

312

Хотела сходить на Викинга, что-то отзывы совсем трешевые....

0

313

Герберка написал(а):

ага...полфорума таких

Даже не начинала. Смотрела трейлеры- не нравился ни один. В этом году  традицию нарушать не буду.

Отредактировано Бакинка (01-01-2017 18:59:27)

0

314

Склиф смотрим

0

315

Закрученный испанский триллер «Тайна в его глазах» 2009 отправляет зрителя на несколько десятилетий назад. Судебный служащий по имени Бенхамин Эспосито рассказывает историю, когда-то потрясшую его до глубины души. Узнать подробности вы можете, если начнете смотреть онлайн этот фильм в нашем интернет-кинотеатре. В 1974 году Бенхамин Эспосито вместе с двумя напарниками Пабло Сандовалем и Ирене Менендес Хейстингс приступает к расследованию громкого дела, произошедшего в Буэнос-Айресе. Женщина была изнасилована и жестоко убита прямо у себя дома. Кто-то пытается свалить преступление на двух эмигрантов. Стремясь добиться от них признания, неизвестный жестоко избил их. Этот неизвестный определенно связан с правоохранительными органами, но как именно, понять сложно. Следователи начинают расследование и по фотографиям потерпевшей находят главного подозреваемого. Добившись от него признания, следователям удается посадить подонка за решетку на всю оставшуюся жизнь. Однако через год Эспосито видит осужденного на свободе, причем по телевизору и среди телохранителей очень уважаемого чиновника.

Отредактировано Эленн (17-01-2017 19:55:23)

0

316

По незнанию сначала  посмотрела ремейк этого фильма. Оригинал понравился больше. Хотя и ремейк ничего.
Тайна в их глазах
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Детективы, Триллеры

Было время, когда Джесс и Рэй работали вместе в оперативной группе. Мужчина всегда смотрел с особыми чувствами на свою начальницу. Но в один прекрасный день агента ФБР и помощника прокурора превратился в настоящий ужас. В отделение поступает информация о найденной теле девушки. Прибыв на место, команда находит тело дочери Джесс. Мать не может поверить, что именно с ней случилось это горе. Подозрения мигом приводят ФБР к одному человеку. В процессе допроса команда понимает, что улик у неё нет. Парня выпускают на волю. Для Джесс это огромное потрясение. С того момента уходит тринадцать лет. Рэй, будучи в отставке, пишет роман, который помогает ему возобновить те самые былые времена. Параллельно мужчина хочет разгадать тайну убийства дочери своей начальницы. У него есть некоторые зацепки, на основе которых он просит Джесс восстановить дело. Охота на преступника начинается.

0

317

Герберка написал(а):

Склиф смотрим

Меня тоже затянуло))) до этого вообще его не смотрела. Больше из-за Аверина,раздражал как-то. Слишком много его было везде. А сейчас начала смотреть,понравилось. И,чтобы совсем в теме быть,смотрю на ютубе с самого начала)))

0

318

мы щас смотрим...до 9 ждать не могём :)

0

319

Герберка написал(а):

мы щас смотрим...до 9 ждать не могём

Новый я в 9 так и смотрю. А первый сезон смотрю когда сына спит.

0

320

Tanita написал(а):

Новый я в 9 так и смотрю.

а у нас в 7 начинается

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения