Эленн написал(а):
Луна, тоже своеобразна во второй части
не очень, да?
Мне вторая часть вообще не понравилась. Такую идею испоганили
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения
Эленн написал(а):
Луна, тоже своеобразна во второй части
не очень, да?
Мне вторая часть вообще не понравилась. Такую идею испоганили
ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ (2016)
О, вот этот я смотрела, ну хоть что-то не буду вносить в свой километровый список Интересный, но немного фантастический Грешнова - красотка вообще. Я её полюбила ещё по сериалу "Красивая жизнь" - тоже, кстати, интересный.
Эленн
Velena
Короче, деушки, смотрю я третий день Луну, и не цепляет. Показался нудным фильм. Досмотрю, конечно, раз начала, но пока удовольствия не испытываю.
Досмотрю, конечно, раз начала
На первых сериях я тоже так думала... Ну и, вроде даже, досмотрела фоном. Но на последних пяти сериях я уже конкретно засыпала или выходила из комнаты по делам, не нажимая паузу...
Дело было вечером, смотреть было особо нечего .
Попался неделю назад скаченный канадский фильм "В лесу" (2015).
Драматический и психологический фильм о том, как много может сделать человек для своих близких в экстримальных ситуациях.
"Недалёкое будущее. Сёстры Нэлл и Эва живут вместе с отцом в умном доме посреди леса. Жизнь людей очень сильно зависит от электричества, поэтому когда случается повсеместное отключение электроэнергии, жизнь человечества в корне меняется. Сначала семья едет в город за продуктами, но потом решает держаться подальше от людей. Им придётся научиться выживать без преимуществ цивилизации."
Как знать, как бы мы повели себя в этой ситуации...
Эленн
Velena
Короче, деушки, смотрю я третий день Луну, и не цепляет. Показался нудным фильм. Досмотрю, конечно, раз начала, но пока удовольствия не испытываю.
По началу также. Но, еще цепляют события прошлой части, т.к. смотрела ее недавно, поэтому хочется все же завершения истории.
В первой части, тоже немного растянули и некоторые серии нудными казались.
Отредактировано Эленн (09-12-2016 07:20:04)
Tanita написал(а):
Такую идею испоганили
Могли бы отца переселить в наш мир
Отредактировано Эленн (09-12-2016 07:17:01)
Я то же пыталась Луну смотреть,но полный бред в этот раз,не хватает терпения,переключаю
Адель
Одни карманные телефоны чего стоят , наравне с шедеврами, летающими над городом.
т.к. смотрела ее недавно, поэтому хочется все же завершения истории.
видимо, поэтому интерес держится, я же так и не стала пересматривать первый, поэтому как-то скучновато мне.
не хватает терпения,переключаю
я вчера тоже забила)))) сыну мульты включила)))
Одни карманные телефоны чего стоят , наравне с шедеврами, летающими над городом.
ага))))) утрированное такое представление об альтернативной реальности)))
Посмотрела тут подряд:
Призрак - понравилось;
Географ глобус пропил - как-то за душу взяло (Хабенский бесподобен);
Землетрясение - тут вообще слов нет...(ещё как-то подобралось, что в зале люди адекватные были - мёртвая тишина во время просмотра... и выходили из зала, даже не обсуждая...)
ТРИ КОРОЛЕВЫ
💿Денис Васильев, Сергей Соцердотский, Елена Ксенофонтова, Николай Добрынин, Сталислав Бондаренко, Александра Власова, Софья Лебедева, Вадим Андреев, Максим Битюков
💿Михаил Погодин, талантливый винодел и по совместительству владелец винного завода, расположенного в городе Черноморске, решил, что новый сорт вина, который будет выпущен в скором времени, он назовет «Три королевы». Однако планам Погодина не суждено было сбыться. Михаила убили. Правда, все подстроено так, будто он покончил жизнь самоубийством.
На Ёлки то кто пойдет?Вот сижу,смотрю продажу билетов открыли)))
я их не смотрю
я их не смотрю
Фи...а чего это?
потому что это фи
Госпади...какие у всех тонкие вкусы...
ага...полфорума таких
Отредактировано Герберка (21-12-2016 15:03:22)
Герберка
Ой...у нас эталона вкуса вроде не существует...и критиков по этому делу мы не нанимали)))У нас тут ЦЕЛЫЙ форум абсолютно разных людей,с разными вкусами и пристрастиями,так что не заводи старую шарманку...
полфорума не будет смотреть Ёлки
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения