На днях посмотрели "Начало" 2010 года. Ди Каприо в главной роли.
Немного отступлю..Вообще, после "Выжившего" я стала испытывать к Ди Каприо, как к актеру, бОльшую симпатию. До этого смотрели "Что гложет Гильберта Грейпа?" , где Лео сыграл в тандеме с Джони Деппом. Я была под огромным впечатлением. Фильм 1993 года. И Ди Каприо там еще такой молоденький 19-летний парнишка, сыгравший слабоумного мальчика. Обязательно посмотрите его со своими детьми! Это тот случай, когда есть что посмотреть, а потом обсудить. Тот фильм, который, действительно, учит милосердию, уважению, доброте, сопереживанию. Для меня он в одной строке с "Форест Гампом" с оценкой десять из десяти.
Так вот вернемся к фильму "Начало".. ..На 40-ой минуте у меня просто сломался мозг! Нет, фильм, конечно же классный. Не зря имел 8 номинаций на Оскар....Коротко от сюжете: фильм основан на идее осознанных сновидений. Герой Ди Каприо вместе с группой товарищей проникает в сны людей и ворует в них информацию. Сюжет лихо закручен. Люди не просто спят. Они спят в своих снах, проваливаясь еще и в другие сны. Сны в снах. Советую к просмотру тем, кто любит триллер, фантастику, спецэффекты.
Ну, а если просто хотите провести время без напряга вечером у ТВ на диване, то "Волк с Уолл Стрит". Комедийная драма и все с тем же Ди Каприо. Кино о том, как заработать много денег, использую свой ум и талант, а потом прокутить все это, погрязая в человеческих пороках. Жадность губит, а наркотики до добра не доведут..Фильм смотреть с детьми не нужно . Кстати, и он основан реальной истории.
Муж на днях сказал, давай еще раз его посмотрим.
Отредактировано Tinlex (30-11-2016 05:04:05)