Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 221 страница 240 из 890

221

Рецензия на фильм. С ней, я отчасти согласна.
Но, смотреть вторую часть буду.
Хотя, очень жалко, что они по-другому завернули сериал, с большими отличиями от того, чем закончилась первая часть.

Сериал утратил все, что было наработано кропотливым трудом авторов первого фильма, пошел вразнос, лишился всех своих привлекательных черт и погрузился в дешевую бульварщину и откровенное телемыло, достойное каналов третьего дивизиона.

Начнем с того, что заглавный Мажор отчего-то вдруг утратил всю свою мотивацию, двигавшую им в первом фильме. Казалось бы, после выстрелов в стекло Игорь должен был попытаться завершить начатое, но нет, он теперь спокойно ходит в кабинет к убийце своих родителей, ручкается с Игнатьевым, ведет с ним какой-никакой бизнес. Сокол перестал ходить на кладбище, хотя в первом сезоне в каждой серии находил повод посидеть у могилы матери. Далее – размылось атмосферное противостояние «ментов» и «мажора». То есть ненависть Королева никуда не делась, а вот с Аверьяновым Соколовский стали просто не разлей вода друзьями, причем их отношениям второй сезон уделяет внимания даже больше, чем всему остальному. Крахом пошла и романтическая ось Игорь-Вика-Даня – почти весь второй сезон движений здесь нет ни в ту, ни в другую сторону, а регулярные, по два раза за серию, попадания на глаза Королеву «милований» Родионовой и Соколовского в какой-то момент начинают раздражать. Шутка, повторенная трижды, становится орудием преступления, что уж говорить про десятикратные повторы.

Кстати, о преступлениях. Разумеется, расследования и полицейская рутина не являются главной целью телеповествования «Мажора 2», но и здесь все стало на порядок хуже – от вполне себе серьезных и даже драматических преступлений (вспомните первое дело Сокола – гибель девочки под колесами авто) сериал перешел к «касловщине», то есть упор стал делаться на комизм, вычурность, водевильность криминала. Тут вам и убийство гадалки, и похищение икон, и брачные аферисты всех мастей, и полоскание якобы реальной истории преследования Веры Брежневой – грубо говоря, с Конан Дойла уровень детектива упал до Донцовой. Может, это и соответствует общему уровню вкуса отечественного телезрителя, но никак не достойно предыдущих работ продюсера Александра Цекало. И это мы еще не упоминали главного злодея второго сезона – за такое у сценаристов отнимают их перья и вставляют куда следует.

Есть ли в «Мажоре 2» что-то хорошее? Ну, разумеется. Раскрасили сериал своим участием Любовь Аксенова и Анна Цуканова, заметно окрепла рука оператора, а съемки приобрели больший объем, питерские подворотни и пустыри сериалу оказались к лицу, хотя порой и странно видеть в экранной Москве набережные петербургских Крестовского и Васильевского островов. Однако все эти усилия перечеркиваются очень слабым сценарием, откровенной усталостью актеров в кадре и банальным неумением выдержать набранный темп.
Авторы «Мажора 2» пошли самым простым путем – всего лучшего из первого сезона, да побольше! В итоге получилась несуразица, которую последние два эпизода просто больно смотреть – такая сладкая вата, замешанная на банальностях дешевого дамского чтива, заставит кусать локти от зависти даже создателей гламурно-ванильных «кармелит» и «бедных насть» и смеяться до слез продюсеров «убойных сил» и «бандитских петербургов». От «Мажора 2» все мы ожидали уверенного шага вперед, а получили стремительно деградировавшего инвалида, шагнувшего в лестничный пролет. И даже удачное обретение Павлом Прилучным своего главного образа сиквелу не помогает – «Мажор» обанкротился, растратив отпущенные ему авансы. А что делать – кризис.

Отредактировано Эленн (25-11-2016 08:38:27)

0

222

Лен, ну, ты же понимаешь, что это же мнения одной стороны. Есть и другая. с данной рецензией не согласна. Сколько людей, столько и мнений.. Мне вторая часть даже больше понравилась.

0

223

Tinlex
Я это мнение выставила, только потому, что, немного с моим совпало.
А так, согласна, что мнений много по этому фильму.
Особенно разницу почувствовала, когда я пересмотрела первую часть и сразу начала вторую смотреть. Совершенно другую завязку ожидала.
Те эмоции в последней серии 1 части, сразу пропали в начале первой серии 2 части.
Не говорю, что вторая часть плохая, достаточно тоже  интересная, но с первой частью считаю разница большая.

Отредактировано Эленн (25-11-2016 09:03:37)

0

224

ну ничё...будет и третья часть...и Брежневой как родственнице Цекало и в ней место найдётся :crazyfun:

0

225

я в расстройстве. В воскресение покажут юбилейный КВН, а я работаю.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

226

Lis@ написал(а):

я в расстройстве. В воскресение покажут юбилейный КВН, а я работаю.

а инет для чего?

0

227

Герберка написал(а):

Lis@ написал(а):

я в расстройстве. В воскресение покажут юбилейный КВН, а я работаю.

а инет для чего?

люблю по ТВ

0

228

Lis@ написал(а):

люблю по ТВ

я вобщем то тоже но если приспичит :flirt:

0

229

МОЖЕТЕ ЗВАТЬ МЕНЯ ПАПОЙ (2016)

Анна Каменкова, Юрий Стоянов, Анастасия Задорожная, Роман Полянский, Сергей Букреев

Павел заведует детским садом, он обожает детей, а они – его. Да и в личной жизни у молодого человека всё прекрасно: избранница Вера отвечает ему полной взаимностью. И вот наступает момент, когда пора знакомиться с родителями невесты.

0

230

ПИСЬМО НАДЕЖДЫ (2016)

⚪ Глафира Тарханова, Константин Стрельников, Валентина Ищенко, Анна Кошмал, Ирина Мирошниченко, Мария Тарасова.

⚪Потеряв кормильца-зятя, Анна Федоровна принимает решение оставить только одну из двух новорожденных внучек, а от дочери правду скрыть.

0

231

19 декабря на канале ТНТ состоится премьера одного из самых ожидаемых проектов года – мини-сериала «Пьяная фирма». Грандиозной трагикомедию можно назвать как минимум потому, что в ней снялись практически все главные звезды отечественного кинематографа: Елизавета Боярская, Иван Макаревич, Анна Михалкова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Виктория Исакова, Юрий Колокольников, Ирина Апексимова и многие другие. Заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович признался, что в «Пьяной фирме» нет маленьких ролей, ведь всех героев сыграли большие артисты.

0

232

ХОЛОДНЫЙ ФРОНТ (2016)

⚪Светлана Устинова, Дарья Чаруша, Александр Молочников, Полина Аскери, Кристоф Ле Тессон, Татьяна Абраменко, Александра Боярская

⚪Давно разлюбившая друг друга пара – Саша, девушка из богатой семьи и ее бойфренд Илья – проводят зимние каникулы в отрезанном от внешнего мира доме на берегу океана на севере Франции. В канун Нового года происходит два вроде бы не связанных между собой события: недалеко от дома героев прибой выбрасывает на берег тушу неизвестного науке животного, а тем же вечером Илья встречает в окрестностях Машу – русскую девушку, которая якобы случайно сошла с поезда не на той станции и которой негде ночевать.

0

233

Посмотрела вторую часть "Мажора" - понравился, только теперь ждать третью часть)))..
Немного, по началу, вызывал улыбку - более упитанный и сильно загорелый Игорь в зимний период после тюрьмы :D и эта метаморфоза случилась за пол года.
А в целом интересно, жалко снова конца не было, ждем продолжение.

Когда-то смотрела вот этот сериал, понравился. В декабре  стартует продолжение...

«Обра́тная сторона́ Луны́» — российский гротескный детективный телесериал, вольная адаптация британского сериала «Жизнь на Марсе» производства BBC.

Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.

Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

Отредактировано Эленн (29-11-2016 10:23:56)

0

234

Эленн написал(а):

«Обра́тная сторона́ Луны́»

Это где Деревянко играл?

0

235

Адель
Да, он.
Мне он нравится в фильмах
http://sf.uploads.ru/t/Qf928.jpg

0

236

Сериал «Опекун» с супругами Екатериной Климовой и Гелой Месхи выходит в эфир.

Канал НТВ объявил дату выхода сериала «Опекун». Мистический детектив стартует в эфире 5 декабря. 16-серийный детектив расскажет о расследовании таинственного дела о незаконном вскрытии могилы героя русско-турецкой войны. Главные роли в проекте сыграли супруги Гела Месхи и Екатерина Климова.

0

237

ВЕЧНОЕ СВИДАНИЕ

💿Мария Иващенко, Ярослав Жалнин, Екатерина Семенова, Илья Шакунов, Кирилл Кузнецов, Евгений Никитин, Анастасия Михайлова

💿Отпуск в деревне для Маруси и Гриши обернулся очередным делом - убит местный скандалист Валерик. Гриша и Маруся начинают собственное расследование - тайком пробираются в дом убитого, изучают улики, но не торопятся с выводами.

0

238

16 марта 2017 года в прокат выходит новая картина режиссёра Андрея Волгина «Танцы насмерть». Компания Kinodanz обнародовала официальный трейлер фильма.
Фантастический фильм расскажет зрителю о Москве в 2070 году. Ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. В закрытом бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокий танцевальный турнир, в котором состязаются молодые герои. Механизм арены — непостижимый симбиоз современных технологий и древних жертвенных ритуалов. Арена выкачивает из проигравших танцоров энергию, необходимую для выживания всего города.

Главный герой — парень с улиц по имени Костя — попадается во время полицейской облавы и становится участником турнира. Его приводят в закрытый бункер, где он знакомится с другими претендентами на победу. И влюбляется в одну из участниц шоу. Удастся ли герою выжить и спасти любимую девушку — или их жизни заберёт арена?

Главные роли в фильме исполнили Иван Жвакин, Лукерья Ильяшенко, Денис Шведов и Агния Дитковските.

0

239

ПРИГОВОР ИДЕАЛЬНОЙ ПАРЫ (2016)

💿Мария Валешная, Никита Салопин, Кирилл Жандаров, Ольга Олексий, Римма Зюбина, Олег Примогенов, Виктор Кручина, Анна Топчий, Надежда Козленко, Сергей Солодов, Станислав Москвин

💿Наталья и Жанна – сводные сестры. Несмотря на то, что они воспитывались в одной семье, сестры отличаются друг от друга как небо и земля. Наталья всегда привыкла рассчитывать на собственные силы и добивается в жизни всё сама. Наталья построила бизнес, приносящий хорошую прибыль, и целенаправленно расширяет его.

0

240

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ РАДОСТИ И ГОРЯ (2016)

💿Марина Коняшкина, Кирилл Кяро, Иван Кокорин, Яна Крайнова, Ксения Щербакова, Анастасия Калашникова, Сергей Беляев, Дмитрий Мазуров, Богдан Щукин, Анна Антонова

💿 Так получилось, что Вера Сергеевна переехала из Петербурга в рабочий городок. В школе для неё нашлось место учителя русской литературы.
Начало работы здесь ознаменовалось неприятным конфликтом с ученицей-подростком Дашей.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения