Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Сообщений 761 страница 780 из 953

1

http://s3.uploads.ru/QCKn9.jpg

Дорогие друзья!!!
Все ближе и ближе приближается самый волшебный, самый желанный праздник Новый год. Этот праздник любят одинаково и взрослые и дети. И независимо от того сколько нам лет, мы ждем чуда. Дети верят что все Новогодние чудеса творит Дедушка Мороз, но мы то взрослые знаем что все Новогодние чудеса совершаются нашими руками. А неужели нам, как и детям, не хочется хоть на миг поверить в чудесного Деда Мороза? Конечно хочется. И таким Дедом Морозом или Снегурочкой может стать для вас любой из нас.
Давайте сыграем в, уже традиционную, игру Новогоднее Волшебство. Я думаю, правила объяснять никому не надо? Все помнят? Записываемся все сюда. В группе ОК уже есть  база записавшихся. Неолина потом проверит чтобы никого не забыть. Подробные адреса с индексом сбрасываем Ларисе Ивановне в личку(laridanna@mail.ru)

1)Avgusta
2)Ольга Бабушка
3)VolgaS
4)Любовь
5)Lel`ka
6)Loy
7)Opera
8)Еленка Е
9)Алла77
10)Заноза
11)pro100kipka
12)Забава
13)ALISIA32
14)Натали
15)Velena
16)Sayanochka
17)Неолина
18)Модный фотограф
19)Бакинка
20)Петербурженка
21)Глория от Avgusta
22)Ленуля
23)Евгений12
24)Солнышко
25)Смурфетта
26)От деда мороза
27)Ладусик
28)Gomer
29)Уралец
30)Tanita
31)Фифа
32)Zhjulya
33)Галина из Тольятти
34)Люба

+3

761

Avgusta написал(а):

там много ышшо сурпризов то..

:D

0

762

Приветик паникёры!)))Спокойствие товарищи,только спокойствие!Всё будет хорошо ,и скоро волшебство придёт ко всем!В этом году наверное в очереди будем стоять ,чтобы поделиться отчётом о полученных подарочках.Все три года что я играю ,ко мне посылочки прилетали в начале декабря ,и мне как-то даже немного завидно было тем кто получал под самый самый НГ.))))И даже в январе бы получила и не расстроилась))) Своему адресату пойду завтра отправлять волшебство :flag:

0

763

Ленуля
http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

Ленуля написал(а):

Все три года что я играю ,ко мне посылочки прилетали в начале декабря

Я помню, уже с начала декабря начинали приходить посылки. В этом году точно 31 декабря будем в очереди стоять чтобы посылками похвастаться. Так что салаты режьте заранее, числа 29-30, 31 будет некогда. :D

0

764

Ольга Бабушка http://savepic.net/5766175.gif
Ну самое самое волшебство будет!А салаты ...не ели мы их что ли! http://savepic.net/5766175.gif

0

765

Ленуля написал(а):

А салаты ...не ели мы их что ли!

Пральна, нечего, ели всегда свежие, пора менять привычки :rofl:

0

766

Ленуля написал(а):

Ну самое самое волшебство будет!А салаты ...не ели мы их что ли!

Полностью поддерживаю!!!! А главное...какая хорошая у меня отмазка будет их не строгать 31 декабря. :D

0

767

Ленуля написал(а):

А салаты ...не ели мы их что ли!

Да.... курицу к новогоднему столу в этот раз не подашь.............

0

768

Margo написал(а):

Да.... курицу к новогоднему столу в этот раз не подашь.............

Кур нельзя?

0

769

Margo написал(а):

курицу к новогоднему столу в этот раз не подашь

Так петух вроде как 28 января приходит.

0

770

Водолазочка написал(а):

Я живу в курятнике. У меня дед, Маша и Юра - петухи. А еще...моя родная сестра и отец.

0

771

Ольга Бабушка написал(а):

Кур нельзя?

так встречаем петуха... и его жену сжираем.... :crazyfun:

0

772

Водолазочка написал(а):

1 января приходит ! Провожают... вернее високостный не провожают.... и встречают новый год... !!!

0

773

Я на это не обращаю внимания, действительно петух прилетит потом. А в журналах пишут что он обидится если мы будем есть не просто кур, а всех птиц домашних.

0

774

Margo написал(а):

так встречаем петуха... и его жену сжираем...

Так все-таки нельзя кур на новогодний стол?

0

775

Ольга Бабушка написал(а):

Так все-таки нельзя кур на новогодний стол?

Я не буду... есть помимо и утки... и рыба... и свинина... Свинину сделаю по французки

0

776

в феврале Петух придёт

0

777

Margo написал(а):

1 января приходит !

Да разве? По 27 января обезьянье время ещё. :dontknow:

0

778

Margo написал(а):

Я не буду... есть помимо и утки... и рыба... и свинина... Свинину сделаю по французки

Я на горячее их тоже не планировала делать, в салаты некоторые только. А яйца? Они же тоже куриные и там могли бы быть цыплятки из них.

0

779

Морская7 написал(а):

А в журналах пишут что он обидится если мы будем есть не просто кур, а всех птиц домашних.

Какой обидчивый....

0

780

Наиболее совместимые партнеры: Змея и Бык

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&