Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Сообщений 681 страница 700 из 953

1

http://s3.uploads.ru/QCKn9.jpg

Дорогие друзья!!!
Все ближе и ближе приближается самый волшебный, самый желанный праздник Новый год. Этот праздник любят одинаково и взрослые и дети. И независимо от того сколько нам лет, мы ждем чуда. Дети верят что все Новогодние чудеса творит Дедушка Мороз, но мы то взрослые знаем что все Новогодние чудеса совершаются нашими руками. А неужели нам, как и детям, не хочется хоть на миг поверить в чудесного Деда Мороза? Конечно хочется. И таким Дедом Морозом или Снегурочкой может стать для вас любой из нас.
Давайте сыграем в, уже традиционную, игру Новогоднее Волшебство. Я думаю, правила объяснять никому не надо? Все помнят? Записываемся все сюда. В группе ОК уже есть  база записавшихся. Неолина потом проверит чтобы никого не забыть. Подробные адреса с индексом сбрасываем Ларисе Ивановне в личку(laridanna@mail.ru)

1)Avgusta
2)Ольга Бабушка
3)VolgaS
4)Любовь
5)Lel`ka
6)Loy
7)Opera
8)Еленка Е
9)Алла77
10)Заноза
11)pro100kipka
12)Забава
13)ALISIA32
14)Натали
15)Velena
16)Sayanochka
17)Неолина
18)Модный фотограф
19)Бакинка
20)Петербурженка
21)Глория от Avgusta
22)Ленуля
23)Евгений12
24)Солнышко
25)Смурфетта
26)От деда мороза
27)Ладусик
28)Gomer
29)Уралец
30)Tanita
31)Фифа
32)Zhjulya
33)Галина из Тольятти
34)Люба

+3

681

Ольга Бабушка написал(а):

Почта мне ее пешком из Китая несет.

Вот сижу , думаю, если придет, кому это передарить))) Или доотправить?)))

0

682

А моя посылка по треку уже в сортировочном центре в городе получателя. Чаще заглядывайте в почтовые ящики!)

Отредактировано pro100kipka (13-12-2016 16:45:43)

0

683

pro100kipka написал(а):

А моя посылка по треку уже в сортировочном центре в городе получателя.

http://s1.uploads.ru/D5mtB.gif Неужели мы скоро порадуемся первому подарку?

0

684

Ольга Бабушка
надеюсь. Очень этого жду.

0

685

pro100kipka написал(а):

А моя посылка по треку уже в сортировочном центре в городе получателя.

Здорово!Уже хочется радоваться подарочкам!!! [взломанный сайт]

0

686

pro100kipka написал(а):

Чаще заглядывайте в почтовые ящики!)

Хотите прикол ! За последний месяц получала 3 посылки..... и только на одну из них кинули извещение в ящик.... Пока стояла в очереди.... выяснилось, что в большинстве случаев извещения в ящики не кидают.... Не понятно с чем это связано....очередной прикол почты чтоб денег за хранение содрать или еще что ? Первую получила на 7 день возлежания на почте.... извещения так и не кинули в ящик...отслеживала по треку...

+1

687

Margo
а мне мелкую бандерольку прям в ящик почтовый запихали))) Муж сначала не взял, осторожный. Хорошо полицию не вызвал))))

0

688

Margo написал(а):

Хотите прикол ! За последний месяц получала 3 посылки..... и только на одну из них кинули извещение в ящик.... Пока стояла в очереди.... выяснилось, что в большинстве случаев извещения в ящики не кидают.... Не понятно с чем это связано....очередной прикол почты чтоб денег за хранение содрать или еще что ? Первую получила на 7 день возлежания на почте.... извещения так и не кинули в ящик...отслеживала по треку...

Я получила 2 посылки. На Ольгину посылку кинули в ящик извещение, а на Тамарину - нет. Я думаю, что можно сделать так, если отправитель видит, что дня 4 лежит посылка на почте, то можно наверно в личке написать тому кто ее должен получать. Все равно если он извещение и получит, сразу узнает отправителя.

0

689

Заноза написал(а):

а мне мелкую бандерольку прям в ящик почтовый запихали))) Муж сначала не взял, осторожный. Хорошо полицию не вызвал))))

:crazyfun:

0

690

что дня 4 лежит посылка на почте, то можно наверно в личке написать тому кто ее должен получать.

Да может сразу и написать.... вместе с номером.... а то запросят за хранение.. ...

0

691

Margo написал(а):

а то запросят за хранение.. ...

Да, да, это они быстро. 5 дней и гони деньги за хранение.

0

692

Хорошо. Тогда сразу напишу как только увижу )

0

693

5 дней и гони деньги за хранение.

http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif Правда, что ли???
Мои посылки регулярно валяются в отделении по 2 недели - ничего еще ни разу не просили... они, правда, знают уже меня, безумную :D может, это по блату...

Извещения у нас обычно приносят, правда, вот последний раз я получала посылку, она 2 недели как раз и загорала на почте - на нее не было извещения. Хорошо мне тоже сказали, что она там есть... Может, это какое-то новшество - извещения зажимать...
Вот если с Али посылки, они либо в ящик пихают, если конверт мелкий, либо звонят на мобильный и говорят: приди-забери. Извещения на китайские посылки не носят, вроде.

Отредактировано Velena (13-12-2016 17:15:17)

0

694

5 дней и гони деньги за хранение.

Месяц. Я когда на море уезжала, мне посылка должна прийти была. Узнавала специально.

0

695

можно наверно в личке написать тому кто ее должен получать. Все равно если он извещение и получит, сразу узнает отправителя.

Или можно организатору написать, а тот уже одариваемому.

0

696

ALISIA32 написал(а):

Месяц.

нет, Ален, через месяц она отправляется обратно, как неполученая адресатом.

Velena написал(а):

Мои посылки регулярно валяются в отделении по 2 недели - ничего еще ни разу не просили... они, правда, знают уже меня, безумную

Скажу по опыту, т.к. сама до почты долго могу идти, не всегда они берут деньги за хранение. Это зависит от настроения работницы почты. С меня и брали, и не брали...всякое бывало.

0

697

ALISIA32 написал(а):

Мне кажется это очень хороший вариант. Давайте и правда так делать. Если видите что посылка давно лежит, пишите Ларисе Ивановне в личку с номером трека.

0

698

ALISIA32 написал(а):

Да вроде взрослые все люди.... а прикинь бедному организатору пересылкой заниматься....34 раза.... да и тоже.... может и не зайти сразу или несколько дней.... инет она такая штука....

+1

699

Лариса Ивановна написал(а):

# трека мне не нужен....

Трек - это, наверное, чтоб на почте отдали. Слышала, на некоторых почтах не соглашаются искать без извещения и без трека (не на нашей :D )
А если получатель хочет для себя интригу сохранить, он может просто этот номер трека не пробивать до похода на почту и вскрытия коробочки :)

0

700

pro100kipka написал(а):

Чаще заглядывайте в почтовые ящики!)

ух ты))) это про меня))) Я ооооочень часто забываю проверить почтовый ящик, а потом стою возле него по часу и выкидываю накопившуюся рекламу)))) у нас для этих целей коробка под ящиками стоит))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&