Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Сообщений 641 страница 660 из 953

1

http://s3.uploads.ru/QCKn9.jpg

Дорогие друзья!!!
Все ближе и ближе приближается самый волшебный, самый желанный праздник Новый год. Этот праздник любят одинаково и взрослые и дети. И независимо от того сколько нам лет, мы ждем чуда. Дети верят что все Новогодние чудеса творит Дедушка Мороз, но мы то взрослые знаем что все Новогодние чудеса совершаются нашими руками. А неужели нам, как и детям, не хочется хоть на миг поверить в чудесного Деда Мороза? Конечно хочется. И таким Дедом Морозом или Снегурочкой может стать для вас любой из нас.
Давайте сыграем в, уже традиционную, игру Новогоднее Волшебство. Я думаю, правила объяснять никому не надо? Все помнят? Записываемся все сюда. В группе ОК уже есть  база записавшихся. Неолина потом проверит чтобы никого не забыть. Подробные адреса с индексом сбрасываем Ларисе Ивановне в личку(laridanna@mail.ru)

1)Avgusta
2)Ольга Бабушка
3)VolgaS
4)Любовь
5)Lel`ka
6)Loy
7)Opera
8)Еленка Е
9)Алла77
10)Заноза
11)pro100kipka
12)Забава
13)ALISIA32
14)Натали
15)Velena
16)Sayanochka
17)Неолина
18)Модный фотограф
19)Бакинка
20)Петербурженка
21)Глория от Avgusta
22)Ленуля
23)Евгений12
24)Солнышко
25)Смурфетта
26)От деда мороза
27)Ладусик
28)Gomer
29)Уралец
30)Tanita
31)Фифа
32)Zhjulya
33)Галина из Тольятти
34)Люба

+3

641

Я тоже здесь :flag:
Все скоро будет в пути!  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0100138001472669699.gif

0

642

Margo написал(а):

я твоих хотела....тверских

Дык не растут как бе у нас...мы ж севернее даже)))

0

643

Avgusta написал(а):

не растут как бе

так и у нас не растут ... вроде...

0

644

Margo написал(а):

так и у нас не растут ... вроде...

Боюсь тверские от московских отличаться не будут :no:

0

645

Avgusta написал(а):

Боюсь тверские от московских отличаться не будут

Что тверские, что московские все равно марроканскими будут.

0

646

Avgusta написал(а):

Боюсь тверские от московских отличаться не будут

вот и сравню....

0

647

Лариса Ивановна написал(а):

Галина из Тольятти ещё даже не открыла адрес

:O

0

648

Наташа права ...Галина из Тольятти ещё даже не открыла адрес..

Странно.
А пересылка адресов была на форуме? Надо Эленн попросить с ней связаться. Они же вроде рядом.

0

649

.Галина из Тольятти ещё даже не открыла адрес.

Она в Одноклассниках постоянно есть!

0

650

Меня пометьте красненьким  :D

0

651

Sayanochka написал(а):

Она в Одноклассниках постоянно есть!

Да, пару дней назад ко мне в гости заходила.

0

652

Я тут. Из-за работы и учебы вечно не успеваю. К выходным планирую подарочек отправить. Я вечно к НГ попадаю в какие-то тиски работы. Я даже открытки еще ни кому не подписала. Вот ведь какая засада. Но это не беда. От нас отправления быстрее уходят чем к нам.

0

653

Евгений12 написал(а):

Я Неолине отправлял...а у них что-то с погодой вроде было.Там и самолет вроде бессилен был,там какая-то переправа вроде,которая иногда из-за погоды не работает.То есть долетела посылка в декабре,а последние несколько километров преодолевала больше недели...точнее ждала когда можно будет дальше отправиться.Может что-то путаю,но тогда я так понял.

а у нас и сейчас такая ерунда. Нет дороги. ТОлько вертолет. Вертолет дорого. Везут все 8 часов на трэколе. От нас то шустро уходят. А к нам эх...я такая я люблю и после нового года подарки получать. Я их вообще в принципе люблю получать. А у нас тогда могло такое быть , что пришел грузовик и перевозили перед НГ только фрукты овощи короче для коммерсантов. У нас до сих пор лиман не встал. Такие дела. Я жду посылку с шоколадом. Накупила вкусного. Видать пойду в подарки докупать уже в магазинах.

0

654

Галина из Тольятти ещё даже не открыла адрес.

Однако... :huh:

0

655

моя тоже в пути уже.

0

656

Лариса Ивановна

Татьяна Николаевна сюда заходит редко , я за неё  отмечусь- посылка практически готова....

Припоздала на пару страниц  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  Сама отметилась!!!!http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

0

657

Наташа права ...Галина из Тольятти ещё даже не открыла адрес.....(((((((

Она знает адресата и давно готовится.

Отредактировано Эленн (13-12-2016 08:05:55)

0

658

моя собрана завтра еще один маленький подарочек прибудет и к выходным отправлю. Завтра хотела но успею у дочки концерт 55 дк он вечером, так что я обещаю как только все готово будет бегу к дедушке морозу просить сани для подарочка!

0

659

Сейчас посмотрела сколько участников в этой игре. Классно так. 34 человека. Это ж получается мы еще будем радоваться и в январе за Снегурочек, Дед Морозов и тех, кого они одарили своим вниманием и теплотой.  :jumping:

Скоро посылочки начнут приходить к своим адресатам.. И чет мне подумалось, вернее вспомнилось.. Момент вскрытия коробки... Желание открыть ее чуть ли не мгновенно. Но стоп! Не раздирайте коробки, не открывайте их одним махом и чуть ли не варварски. Коробочка изнутри может быть красиво украшена, подписана отправителем с наилучшими пожеланиями. Торопиться нужно... медленно.  И это важно для отправителя, поверьте мне.:cool:

Отредактировано Tinlex (13-12-2016 08:15:52)

0

660

Margo написал(а):

А между тем... страсти потихоньку начинают накаляться....пора запасаться попкорном....  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

Не говори

Velena

Не будем настраиваться на плохое, в прошлые игры такого не случалось.

+++ Зачем в волшебстве разговоры, подозрения и т.д. Игра то позитивная, значит на позитив и настраивается надо.

Отредактировано Эленн (13-12-2016 08:21:13)

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&