Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Сообщений 621 страница 640 из 953

1

http://s3.uploads.ru/QCKn9.jpg

Дорогие друзья!!!
Все ближе и ближе приближается самый волшебный, самый желанный праздник Новый год. Этот праздник любят одинаково и взрослые и дети. И независимо от того сколько нам лет, мы ждем чуда. Дети верят что все Новогодние чудеса творит Дедушка Мороз, но мы то взрослые знаем что все Новогодние чудеса совершаются нашими руками. А неужели нам, как и детям, не хочется хоть на миг поверить в чудесного Деда Мороза? Конечно хочется. И таким Дедом Морозом или Снегурочкой может стать для вас любой из нас.
Давайте сыграем в, уже традиционную, игру Новогоднее Волшебство. Я думаю, правила объяснять никому не надо? Все помнят? Записываемся все сюда. В группе ОК уже есть  база записавшихся. Неолина потом проверит чтобы никого не забыть. Подробные адреса с индексом сбрасываем Ларисе Ивановне в личку(laridanna@mail.ru)

1)Avgusta
2)Ольга Бабушка
3)VolgaS
4)Любовь
5)Lel`ka
6)Loy
7)Opera
8)Еленка Е
9)Алла77
10)Заноза
11)pro100kipka
12)Забава
13)ALISIA32
14)Натали
15)Velena
16)Sayanochka
17)Неолина
18)Модный фотограф
19)Бакинка
20)Петербурженка
21)Глория от Avgusta
22)Ленуля
23)Евгений12
24)Солнышко
25)Смурфетта
26)От деда мороза
27)Ладусик
28)Gomer
29)Уралец
30)Tanita
31)Фифа
32)Zhjulya
33)Галина из Тольятти
34)Люба

+3

621

Ольга Бабушка написал(а):

А веселья не будет. Если кого-то бортанут и не вышлют посылку, я обещаю, что этому человеку я вышлю.

Не будем настраиваться на плохое, в прошлые игры такого не случалось. Хотя тоже далеко не все заходили регулярно, да и новенькие играли тоже, а организатор ни у кого никакие номера отправлений не собирал... Будем верить в хорошее 8-)

0

622

А ты думаешь она ее  от отправителя в качестве Новогоднего волшебства ждет?

так и скажет.... волшебство... от деда мороза....  :surprise:

0

623

Avgusta написал(а):

А кстати да,шубы норковой у меня нет!

Это намек? :D Не.если все-таки мне придется  посылку тебе высылать, я тебе такого подарка не обещаю. Максимум... У меня на антресолях тулуп есть овчинный(дед все никак с г... не расстанется. Не дает мне его выбрасывать) могу его выслать.

0

624

У меня на антресолях тулуп есть овчинный(дед все никак с г... не расстанется. Не дает мне его выбрасывать) могу его выслать.

Нафик-нафик)))Плантации моли мне тут только не хватало :rofl: я тут сама дубленки старые храню)))

0

625

Avgusta написал(а):

я тут сама дубленки старые храню)))

Ну и отлично. Я тебе - тулуп, а ты мне дубленку. Новогодний обмен молями.

0

626

Новогодний обмен молями.

Породнимся http://s6.uploads.ru/FwBpi.gif  [взломанный сайт]

0

627

1.Августа...все помню,посылка в пути)))

0

628

Лариса Ивановна написал(а):

Татьяна Николаевна сюда заходит редко

И Татьяна Николавна сама сегодня успела уже отметиться и сообщить что ее посылка готова к отправке. Так что за Татьяну Николавну мы не переживаем. :D

0

629

Avgusta написал(а):

1.Августа...все помню,посылка в пути)))

2. Ольга Бабушка. Склерозом пока тоже не страдаю. Одну посылку отправила уже, завтра Августе пойду отсылать...тулуп.

0

630

завтра Августе пойду отсылать...тулуп.

Ээээ...я к нему еще не готова...чтоб принять твое семейство,надо от своего избавиться сначала :crazyfun:

0

631

Лариса Ивановна
Ларис, посмотри у себя в личных сообщениях в "статусе сообщений"  - все прочитали сообщения с высланными им адресами?

0

632

Avgusta написал(а):

Ээээ...я к нему еще не готова...

Дареному коню... готовься.

0

633

3. Бакинка.
Посылка в пути.

0

634

завтра Августе пойду отсылать...тулуп.

с норками.....

0

635

Я тоже не склеротичка, спешу, собираю подарочек....

0

636

Дареному коню... готовься.

Да погоди ты...может мне по игре еще придет)))Вот,блин,у меня муж тулуп свой форменный лет пять назад сдал...он килограмм десять весил...и валенки 47-го...чтоб прям в обуви в них запрыгивать)))Я бы Маринке состряпала посылочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

637

Margo написал(а):

с норками.....

С овцами

0

638

Avgusta написал(а):

Я бы Маринке состряпала посылочку

Давай.... !!! Конфетков.... мандаринков... еще че нить сладенького... :flirt:

0

639

С овцами

Да не надо мне овец...Марине мандаринов лучше отошли...А то двое страдать будут,муж твой без тулупа,Марина-без мандарина...

0

640

Avgusta написал(а):

Марине мандаринов лучше отошли

не... московских мандаринов я и сама куплю... я твоих хотела....тверских

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&