Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Сообщений 581 страница 600 из 953

1

http://s3.uploads.ru/QCKn9.jpg

Дорогие друзья!!!
Все ближе и ближе приближается самый волшебный, самый желанный праздник Новый год. Этот праздник любят одинаково и взрослые и дети. И независимо от того сколько нам лет, мы ждем чуда. Дети верят что все Новогодние чудеса творит Дедушка Мороз, но мы то взрослые знаем что все Новогодние чудеса совершаются нашими руками. А неужели нам, как и детям, не хочется хоть на миг поверить в чудесного Деда Мороза? Конечно хочется. И таким Дедом Морозом или Снегурочкой может стать для вас любой из нас.
Давайте сыграем в, уже традиционную, игру Новогоднее Волшебство. Я думаю, правила объяснять никому не надо? Все помнят? Записываемся все сюда. В группе ОК уже есть  база записавшихся. Неолина потом проверит чтобы никого не забыть. Подробные адреса с индексом сбрасываем Ларисе Ивановне в личку(laridanna@mail.ru)

1)Avgusta
2)Ольга Бабушка
3)VolgaS
4)Любовь
5)Lel`ka
6)Loy
7)Opera
8)Еленка Е
9)Алла77
10)Заноза
11)pro100kipka
12)Забава
13)ALISIA32
14)Натали
15)Velena
16)Sayanochka
17)Неолина
18)Модный фотограф
19)Бакинка
20)Петербурженка
21)Глория от Avgusta
22)Ленуля
23)Евгений12
24)Солнышко
25)Смурфетта
26)От деда мороза
27)Ладусик
28)Gomer
29)Уралец
30)Tanita
31)Фифа
32)Zhjulya
33)Галина из Тольятти
34)Люба

+3

581

Velena написал(а):

Раньше спрашивали. А теперь не нужен

Значит лоханулась вдвойне :'(

0

582

Можно я вставлю свои 5 копеек?

Морская7 написал(а):

Да. Действительно. Как бы те кто первый раз играет не забыли в заботах об игре.

И такое может быть!Но! Чтоб так не случилось Координатору игр нужно контролировать отправления.
Я на одном форуме 2 года была координатором игр.Всем адреса  раздавала и потом,как посылку отправляли мне в личку отписывались,а тех,кто участвовал первый раз просила присылать номер почтового отправления.
Такие меры пришлось принять после одного случая,когда одна участница сама получила подарок,а свой отправить так и не отправила.Просто перестала заходить на форум и все.Искали ее через соцсети.Нашли...Сказала,что не смогла,были причины...и все!А мы потом складывались и сообща подарок человеку отправляли.

Ольга Бабушка написал(а):

Но когда отправляют эту посылку только 10 января, ссылаясь на то, что было просто-напросто некогда ее раньше отправить, то этого я не понимаю.

У меня тоже был такой случай по игре.Все мне отписались,что отправили,а одна-молчит.Я ей и в личку и в Одноклассниках сообщения пишу-молчок!Потом числа 27-28 декабря пишет мне:Прости,раньше не могла отправить,завтра обязательно отправлю.
Я успокоилась.Вот уже и новый год,потом Рождество...Посылки нет.Опять пишу ей.Ответ меня просто "убил".Не смогла,отправлю после праздников!
В итоге посылка только к Крещению пришла.

Но надеюсь,что здесь такого не будет!И все-все получат свои посылочки во время!!!!Я вам этого желаю всем!!!!
Пусть ваш Дед Мороз поторопится и успеет в срок или...чуть раньше срока!Удачи всем!!!!

0

583

Я тоже надеюсь  то все будет хорошо. Но если человек напишет тут, что отправил интрига от этого не уменьшится. Мы же не знаем кто кому. В этом она и есть. А когда раньше все выкладывали фото отправлений было интересней и живее и новогоднее. Не обязательно размер коробки показывать)))🙋  Ну не хотите не надо. Будем ждать кто первый http://se.uploads.ru/t/r1uP9.gif

0

584

Морская7 написал(а):

Но если человек напишет тут, что отправил интрига от этого не уменьшится.

Ну или хотя бы на форуме просто покажется...

0

585

Ольга Бабушка
Ну да

0

586

Ну или хотя бы на форуме просто покажется...

золотые слова!

0

587

Играла я в Новогоднее волшебство один раз до этого. И так получилось, что моя посылка пришла адресату самая первая,

Это я получила первая!!! :flag:  в коробочке бережно храню крючки и спицы, а так же прочие штуки для вязания, книга прочитана, чай в ложке- заварнице завариваем, чай из чашечки не пью, но пью кофе из нее. Книга прочитана, полотенчеко не тронуто. Мы такие хрюши, что белое противопоказано для вытирания. Но оно бережно хранится!

0

588

Ekka написал(а):

в коробочке бережно храню крючки и спицы, а так же прочие штуки для вязания, книга прочитана, чай в ложке- заварнице завариваем, чай из чашечки не пью, но пью кофе из нее. Книга прочитана, полотенчеко не тронуто.

Кать, ты спустя два года решила еще раз выполнить обязательное условие игры - рассказать про нее в теме? :D

0

589

Ольга Бабушка
Конечно! Пример подаю :crazyfun:  вдруг кто позабыл. Фото приложить не могу. Но желательно, а точнее обязательно с фото!  В этом году не участвую, так хоть такие приятные сюрпризы новогодние повспоминаю. Кстати, коробка от волшебства верой и правдой служит!

0

590

Не, Лен, мне кажется что наоборот... последней.

Горький опыт!! :crazyfun:

0

591

Velena написал(а):

Те, кто первый раз и от меня - не забыли, всё ок

Не поняла немножко...

0

592

Zhjulya написал(а):

а вот паспорт взять с собой-это вообще из головы вон

А зачем он при отправке? Ни у нас, ни в Анапе (больше опыта отправки нет) паспорт при отправке не требовали.

0

593

В первой игре мой подарок тоже дошел в тот момент, когда адресат уже уехал на праздники. Напортачила почта и отправили поздно. В общем мне было тогда очень неловко.

0

594

Avgusta написал(а):

Не поняла немножко...

Девушка Люба у нас играет по Лениной рекомендации. Лена про нее пишет, что все нормально, Люба не забыла и отправила посылку.

0

595

Я хоть и новичок, но помню об игре каждую минуту)))) Как же мне нравится сама идея игры!!!!! И не важно, какими будут подарки, самое главное, что участники с душой подходят к подготовке своих сюрпризов!!!

+1

596

Девушка Люба у нас играет по Лениной рекомендации. Лена про нее пишет, что все нормально, Люба не забыла и отправила посылку.

А про Любу...понятно...меня Забава беспокоит...

0

597

Tanita написал(а):

Я хоть и новичок

В тебе новичке никто и не сомневается. Тебя так много везде(в хорошем смысле), лично мне кажется что я тебя миллион лет уже знаю. :D

0

598

А между тем... страсти потихоньку начинают накаляться....пора запасаться попкорном....  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

599

Avgusta написал(а):

меня Забава беспокоит

Наташ, не накручивай раньше времени.

0

600

Margo
Да ну,Марин,какие это страсти... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&