Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Сообщений 361 страница 380 из 953

1

http://s3.uploads.ru/QCKn9.jpg

Дорогие друзья!!!
Все ближе и ближе приближается самый волшебный, самый желанный праздник Новый год. Этот праздник любят одинаково и взрослые и дети. И независимо от того сколько нам лет, мы ждем чуда. Дети верят что все Новогодние чудеса творит Дедушка Мороз, но мы то взрослые знаем что все Новогодние чудеса совершаются нашими руками. А неужели нам, как и детям, не хочется хоть на миг поверить в чудесного Деда Мороза? Конечно хочется. И таким Дедом Морозом или Снегурочкой может стать для вас любой из нас.
Давайте сыграем в, уже традиционную, игру Новогоднее Волшебство. Я думаю, правила объяснять никому не надо? Все помнят? Записываемся все сюда. В группе ОК уже есть  база записавшихся. Неолина потом проверит чтобы никого не забыть. Подробные адреса с индексом сбрасываем Ларисе Ивановне в личку(laridanna@mail.ru)

1)Avgusta
2)Ольга Бабушка
3)VolgaS
4)Любовь
5)Lel`ka
6)Loy
7)Opera
8)Еленка Е
9)Алла77
10)Заноза
11)pro100kipka
12)Забава
13)ALISIA32
14)Натали
15)Velena
16)Sayanochka
17)Неолина
18)Модный фотограф
19)Бакинка
20)Петербурженка
21)Глория от Avgusta
22)Ленуля
23)Евгений12
24)Солнышко
25)Смурфетта
26)От деда мороза
27)Ладусик
28)Gomer
29)Уралец
30)Tanita
31)Фифа
32)Zhjulya
33)Галина из Тольятти
34)Люба

+3

361

ALISIA32 написал(а):

, не влезают подарочки

В мою влезут)))

0

362

Avgusta написал(а):

В мою влезут)))

Самую большую что ль купила? [взломанный сайт]

0

363

Ольга Бабушка написал(а):

Самую большую что ль купила?

Не знаю...мне из подсобки выволокли,на витрине не было "всего модельного ряда" может и больше есть [взломанный сайт]

0

364

Avgusta написал(а):

Новые "бурые" коробки,их четыре размера теперьЦены по регионам несколько отличаются.У нас S 65, M 85, L 110, XL 170 рублей

Ну ты наверное сразу S-ку прикупила...  :glasses:

0

365

Margo написал(а):

Ну ты наверное сразу S-ку прикупила...

Коробок спичечный http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

366

Margo написал(а):

Ну ты наверное сразу S-ку прикупила...

Я 3 номер покупала, мелковата оказалась

0

367

ALISIA32 написал(а):

Я 3 номер покупала, мелковата оказалась

На новых номеров нет...раньше 4 в самый раз была...а сейчас другие.
http://sh.uploads.ru/t/U0Cny.jpg

0

368

начала собирать подарок... Турандот раскритиковала))) Сидю, передумываю заново)))

0

369

Avgusta написал(а):

Коробок спичечный

[взломанный сайт]  Наташ, ну если ты в этот коробочек положишь колечко с хорошеньким таким бриллиантиком, то думаю что одариваемый на седьмом небе будет от счастья. Ты не мне посылаешь? А то я могу размер своего пальчика тебе намекнуть. [взломанный сайт]

0

370

Заноза написал(а):

начала собирать подарок...

А я еще ничего не предпринимала. Не подарок не покупала, не коробку. Жду. Чего жду?

0

371

Так девы... чтоб вам головы не ломать... покупайте коробочки аналогичные размеру своей одежды....Сразу все резко стройными станут... :crazyfun:

0

372

А то я могу размер своего пальчика тебе намекнуть.

Оль,у меня есть одно маленькое с бриллиантиками...на новенькое тебе боюсь не наскрести...если только с алмазных стеклорезов наковырять на складе [взломанный сайт]

Отредактировано Avgusta (22-11-2016 18:48:01)

0

373

Девочки, мальчики, вы тут почту обсуждаете. Можно я ЭТО тут оставлю. Если честно, я в шоках http://savepic.net/5731343.gif
..."МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости/Прайм. Ежемесячный оклад гендиректора "Почты России" Дмитрий Страшнова составляет 307 тысяч рублей без учета надбавок за гостайну и командировочных, говорится в сообщении компании.
Уточняется, что такой же оклад у Страшнова был в 2014 и 2015 годах. По итогам работы "Почты" в 2014 году менеджеру выплатили 95 миллионов рублей в качестве премии, по итогам 2013 и 2015 годов вознаграждение гендиректор не получал."...

Предлагаю самим коробки склеить)))) А то вдруг они на наших коробках план перевыполнят и ему 100 мульонов премии дадут?

0

374

Tanita написал(а):

По итогам работы "Почты" в 2014 году менеджеру выплатили 95 миллионов рублей в качестве премии, по итогам 2013 и 2015 годов вознаграждение гендиректор не получал."...

Я бы за 2013 и 2014 год его убила бы, а не премию дала. Если сейчас еще более-менее начала почта работать, то в те годы...

0

375

Ольга Бабушка
Капец просто!!))) 95 мульонов!!!!!))))) Премия)))))))) Жесть!!!!
И тоже, фраза такая - 307 тысяч без учета надбавок. А что надбавки не озвучили? Чтобы народ не травмировать?))))

0

376

Tanita написал(а):

. Ежемесячный оклад гендиректора "Почты России" Дмитрий Страшнова составляет 307 тысяч рублей без учета надбавок за гостайну и командировочных, говорится в сообщении компании.

Ерунда какая...даже смешно...это много???Знали вы,какие зарплаты бывают [взломанный сайт]

0

377

Avgusta написал(а):

Знали вы,какие зарплаты бывают

А зачем мне это знать? У меня таких не бывает, а значит я буду завидовать. :D

0

378

Avgusta написал(а):

Ерунда какая...даже смешно...это много???Знали вы,какие зарплаты бывают

Да не, я знаю, какие бывают (имеется опыт работы более 10 лет в очень крупной финансовой структуре), я про премию. А озвученная з/п для сотрудника его уровня мне показалась ну ооооочень малюсенькой, вот и говорю,что не рискнули с надбавками указать.

Отредактировано Tanita (21-11-2016 23:24:33)

0

379

А зачем мне это знать? У меня таких не бывает, а значит я буду завидовать.

А и правда,незачем нам)))А коробку я обследовала,она не самая большая....так что одариваемый может идти на почту без санок.

0

380

Зато з/п обычных сотрудников почты копейки.  В нашей почте народ набрать не могут, поувольнялись все, вот и очереди постоянные. как не зайдёшь.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&