Центр плова!!!))
чё это?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Другие курорты Черного моря » Новороссийск (Инфраструктура,экскурсии,проживание,питание,транспорт)
Центр плова!!!))
чё это?
Запах моря и шашлыка - это ли не чудо? ))))
классно, но не чудо
только дорого ))
сейчас? мы были почти 10 лет назад
вететерок, да, есть ))))
ненавижу ветер...вот сейчас устала от него за последние недели две
и бора
А, да, бора... Я и забыла про него... Нет, я уж предпочту среднюю полосу.) А на юга отдохнуть, если денег накопишь.
сейчас? мы были почти 10 лет назад
Да, сейчас. Могу сравнить цены только Смоленск-Могилев. Транспорт, еда дороже (не всё, но очень многое, особенно рыба). Зато, молочка просто супер вкусная (сметана, молоко и т.п.). Алкашка, дорогая, но именно заграничная, а не как у нас "розлито по лицензии"
Зато, молочка просто супер вкусная (сметана, молоко и т.п.).
я не залипаю по белорусским продуктам...и мужу сказала чтоб очнулся уже
Герберка
Я, кстати, молочку белорусскую покупаю, просто совсем рядом с домом. Ну и нам нравится. И на даче есть магазинчик. Муж ещё любит белорусский грильяж, а сын колбасу.
я пробовала многое...не впечатлилась
я не залипаю по белорусским продуктам...и мужу сказала чтоб очнулся уже
Вот не поверите, одна и та же сметана, но купленная в РБ и в России - земля и небо!!! Так же и колбаса. Сами там едят нормальное, а в РФ везут дерьмецо.
Сами там едят нормальное, а в РФ везут дерьмецо.
ну тем более
SpyKid
Такие байки интересные... У нас частники возят ровно с тех же складов, что и в местные белорусские магазины. Или вы про белорусские марки, которые в России делают?
SpyKid
Такие байки интересные... У нас частники возят ровно с тех же складов, что и в местные белорусские магазины. Или вы про белорусские марки, которые в России делают?
Езжу в РБ в Могилёв, там стоит заводик "Бабушкина крынка", его продукцию в основном и покупаем, ещё Савушкин. Ради интереса привозил сметану и молоко Горки, вот они то и оказались в РФ совсем другого вкуса. Брестская варенка у нас продается. В мае, в РБ купил такую же для сравнения - ну не пахнет она у нас тут как там )))
Отредактировано SpyKid (04-06-2021 08:25:51)
SpyKid
Я не покупаю то, что продается в сетевых магазинах. К такому белорусскому нет доверия. У нас родственники в Минске. Вот по их рекомендациям и то что сами там пробовали, то у нас и покупаем/заказываем.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Другие курорты Черного моря » Новороссийск (Инфраструктура,экскурсии,проживание,питание,транспорт)