Так я знаю состав, но при испитии у меня такое стойкое впечатление, а вот сестра очень любит, ей нравится, особенно при легкой простуде)))
Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Сообщений 861 страница 880 из 1001
Поделиться86222-01-2018 08:26:51
Специи люблю, но в меру и не ярко выраженные. Не хочу, девочки, никого обидеть, дело вкуса, но глинтвейн для меня как в вино отвар трав добавить, предпочитаю отдельно)))
  +++
 +++
Вот сколько раз пробовала, пила с трудом, а все наслаждались. Не мое  
 
а я не любитель специй
Примерно тоже.
Могу  некоторые специи использовать, но редко.
Поделиться86322-01-2018 08:47:45
Tanita
пельмешки на жопочки похожи были)
Я такие люблю (форма)  
 
А так.. очень красиво умею косичкой плести с детства... обычно вареники так лепят, но в детстве лепили такие  с мясом.
Вот такую косичку имею ввиду
Отредактировано Эленн (22-01-2018 09:01:35)
Поделиться86422-01-2018 08:52:55
Я люблю специи  Разные, много, новые какие-нибудь добавлять во все, что можно
 Разные, много, новые какие-нибудь добавлять во все, что можно   Обожаю!
 Обожаю!
как в вино отвар трав добавить,
Ну трав-то там нет, как верно заметила Tanita, но мне как раз этим и нравится -сочетанием казалось ьы несочетаемого- приправ и вина  
  
Я и сбитень люблю очень, и чай масала, и отвары трав  
Поделиться86522-01-2018 08:56:11
Короче вот)))
  
  
Поделиться86622-01-2018 08:58:39
А я даже при наличии вырезки из шеи мариную мясо всегда, лука делаю много много, тонюсенько, почти прозрачно режу, а вот к пельменной уксусной заливке острый перец разрезаю напополам и половинку кладу, для большей остроты)))
Тоже пользуюсь острым красным  перцем... с дачи родители много привозят.
Лук если нужен для мяса..  тоже  много люблю.
Отредактировано Эленн (22-01-2018 09:01:02)
Поделиться86722-01-2018 09:00:00
Герберка
Может перерастет... Но мне нравится печь, мне не сложно. Выпечка всегда была моей слабостью как в поедании, так и в приготовлении.
+++
Поделиться86822-01-2018 09:29:28
Немосквичка
Про травы скорее  образно, сравнение вкуса 
Для меня еще минус - не люблю горячий алкоголь... 
Отредактировано Эленн (22-01-2018 09:35:07)
Поделиться86922-01-2018 09:58:52
Немосквичка
Я состав прекрасно знаю и вроде как подчеркнула, что дело вкуса, про свое мнение написала от данного напитка.
Поделиться87022-01-2018 09:58:57
Эленн
Ну да, это как говорится, на вкус на цвет, я зимой очень люблю горяченький алко, с моим горлом это прям бальзам  А так даже практически не охлаждаю алкоголь зимой
 А так даже практически не охлаждаю алкоголь зимой
Поделиться87122-01-2018 10:18:52
Немосквичка
с моим горлом это прям бальзам
  многие знакомые так говорят
 многие знакомые так говорят
Поделиться87222-01-2018 10:19:41
Немосквичка
А так даже практически не охлаждаю алкоголь зимой
Я предпочитаю весь алкоголь в охлажденном виде  
Поделиться87322-01-2018 10:41:06
Красиво вареники залеплены, я и пироги так края порой делаю.
Поделиться87422-01-2018 11:08:16
Снегурка
Эта картинка с инета, но мне такая лепка родная  чуть ли не с 5 лет леплю так.
 чуть ли не с 5 лет леплю так. 
А вот мясные, когда выросла, стала любить  слепленные по-другому.
Отредактировано Эленн (22-01-2018 11:08:30)
Поделиться87522-01-2018 13:20:23
Avgusta
Ну там просто торт без фото- эстетики. Машка ягодами и орехами обложила .
Вот в разрезе потом кину. А так еще и не фоткала. Самой интересно на вкус, не пробовала вчера... т.к. ничего от торта не осталось пока делалаОтредактировано Эленн (19-01-2018 13:10:32)
Ну не честно.В разрезе показала а целиком зажала.
Поделиться87622-01-2018 14:20:35
А так.. очень красиво умею косичкой плести с детства..
ух тыы, красивые какие. Я так не умею, у меня руки кривые))))
Поделиться87722-01-2018 14:21:40
ух тыы, красивые какие. Я так не умею, у меня руки кривые))))
Это не мои))
Поделиться87822-01-2018 14:21:51
Ну не честно.В разрезе показала а целиком зажала.
 
Поделиться87922-01-2018 14:23:03
Это не мои))
это я поняла, ну ты же такие же лепишь))))
Поделиться88022-01-2018 14:24:19
это я поняла, ну ты же такие же лепишь))))
По технике , да
 
 
 
	
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
