надо красоту навести, а то показывать будут
ТВК
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы
надо красоту навести, а то показывать будут
ТВК
Сын смотрит тоже разные региональные.)) Особенно часто - Татарстан.))
не...мне не нрав...там много на их языке...зато у меня ваше орловское есть
зато у меня ваше орловское есть
Это какое? Первый городской или областной? Я не помню уж, какой из них остался.)) Спросила у знатока - областной остался, говорит.) Есть, конечно, и другие, но как канал, вроде, только они вещают. Но нас по ТВ не увидишь, мы старательно обходим людей с профессиональной камерой Недавно как раз обходили.))
там много на их языке...
Так это же для него самое интересное.))
Так это же для него самое интересное.))
уши в трубочку сворачиваются...ещё от башкирского
областной остался, говорит
ну наверно...какой то точно есть
меня на региональных каналах смешит такая строчка внизу бегущая типа ТРЕБУЕТСЯ СТОРОЖ...или РАСПРОДАЖА ШУБ В ДК...реально 90е
Кто его смотрит,это региональное...бабки одни...
сериалов там много крутят...но не старушечьих...а таких нормальных
но шубы то явно не бабки побегут покупать
а в регионах все каналы центральные есть?
Ну уж молодость и активность я бы не стала измерять количеством просмотренных телепередач и сериалов.
Ну уж молодость и активность я бы не стала измерять количеством просмотренных телепередач и сериалов.
а чем надо? на дискотеки же ты не ходишь? как веселишься?
тишина дома это тоскливо...а я темпераментная [взломанный сайт]
Мне не тоскливо, а спокойно. Чем себя развлечь кроме сериалов и телепередач я нахожу.
а мне всё в журнале интересно, прочитаю весь хоть тресну...говорю же темперамент огонь [взломанный сайт]
Чем себя развлечь кроме сериалов и телепередач я нахожу.
расскажи...только не в этой теме
говорим про любимые передачи...и вот приходят сказать что им некогда или не хочется смотреть эти самые ПЕРЕДАЧИ... вам в другую тему...типа ТЕЛИК-ОТСТОЙ...или ЗАДОЛБАЛ РЕМОНТ
Отредактировано Герберка (17-02-2020 02:39:12)
ТРЕБУЕТСЯ СТОРОЖ...или РАСПРОДАЖА ШУБ В ДК...реально 90е
Чем не машина времени?
уши в трубочку сворачиваются...ещё от башкирского
Вот оба и нравятся.)) У него и русско-татарский разговорник есть, а по ТВ он, наверное, практикуется.
Кто его смотрит,это региональное...бабки одни...
Я не смотрю наши, если только новости.) Ну и у меня на приставке нет нашего регионального, вроде. Зато есть куча других.)) Вот и там тоже можно новости посмотреть. Бывает интересно порой.)
Сейчас я что-то подсела на канал Солдаты, там 5 первых сезонов сериала крутят постоянно.)) Если на ютубе ничего интересного не нахожу, иду туда.) Отчасти и молодость вспоминается, там у них одежда и причёски соответственно той моде.)
подсела на канал Солдаты
у меня тоже он есть, но я не смотрю...я лучше канал Сваты включу
у меня тоже он есть, но я не смотрю...я лучше канал Сваты включу
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы