и как хорошо ей ответил Траньков, молодец!!
Забыла какой коровой на льду сама была? Отвратительнее чем она и Волочкова за всю историю проекта никто не катался.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы
Забыла какой коровой на льду сама была? Отвратительнее чем она и Волочкова за всю историю проекта никто не катался.
Забыла какой коровой на льду сама была?
Так ей об этом всё время в репликах напоминает Ягудин, а она строит их себя самую умную, круче Тарасовой. Я вчера смотрела , аж вся исплевалась на эту телевизионную звезду Пушкину
Вчера она превзошла саму себя. Вот уж слов нет, судит не номер, а исполнителей. Опозорила саму себя
фу, очень отвратительно!!
согласна! Не растерялся, думаю, сказал то,что многие хотели бы (я просто не сморю шоу, но по нескольким номерам сделала вывод о том,что Пушкина необъективна).
Забыла какой коровой на льду сама была? Отвратительнее чем она и Волочкова за всю историю проекта никто не катался
Так ей об этом всё время в репликах напоминает Ягудин, а она строит их себя самую умную, круче Тарасовой.
Я не смотрю шоу, но Пушкина мне категорически неприятна. У нее была передача своя на НТВ, и мы на одном форуме с девочками обсуждали выпуск этой передачи с Волочковой. К Волочковой я симпатии не испытываю, но то,что творила там Пушкина, в голове не укладывается. Мне искренне было жаль Волочкову, которая не успевала отбиваться от нападок бывшей подруги, и по-моему даже крестной своей дочери. Я конечно понимаю - шоу, рейтинг и все такое, но я за то,чтобы в любой ситуации люди оставались людьми...
Отредактировано Tanita (27-11-2016 21:31:32)
фу, очень отвратительно!!
Я думаю может быть её уберут за такое...
Я думаю может быть её уберут за такое...
Очень надеюсь, ведь правда, она весьма не объективна!! Хотя, скандалы очень рейтинг поднимают))
сказал то,что многие хотели бы
Да наверное все, я смотрю Тарасова себя еле сдерживает
Тарасова себя еле сдерживает
вот Тарасову ОООЧЕнь люблю!!! Мега-профессионал! И Ягудина)))) Когда у них было противостояние с Плющенко, за Ягудина больше болела. До сих пор помню его шикарнейшую дорожку.
До сих пор помню его шикарнейшую дорожку.
лёд исковырял
лёд исковырял
точно))) вдоль и поперек))) Не, ну классно же он её сделал!?)))
Не, ну классно же он её сделал!?
забыла как программа называлась...что то с зимой связано
что то с зимой связано
не "времена года" Вивальди?
Отредактировано Герберка (27-11-2016 22:41:28)
Герберка
Настя, СПАСИБО!!!!! Невероятный номер, сколько раз смотрю, мурахи все-равно бегают и слезы наворачиваются. И ведь точно - зима))))
А еще Плющенко помню - про секс бомб)))) Но Ягудин мой любимчик
Сашурка
господи!!! "От ненависти до любви". Не льстите себе, мадам. Она реально не вполне адекватна)))
И ведь точно - зима))))
уж очень запоминающийся номер
уж очень запоминающийся номер
ага_))) А Плющенко сможешь выложить с секс бомбой?))) я пока не разобралась, как сюда видосы напрямую с инета выкладывать.
Tanita
качество ужасное видео...в те времена с HD были проблемы
в программе Лучше всех мне очень понравилась эта девочка. Без улыбки смотреть просто невозможно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы