ты слышала что Светлана умерла?Алианкина мать
Нет, а когда она умерла?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы
ты слышала что Светлана умерла?Алианкина мать
Нет, а когда она умерла?
Нет, а когда она умерла?
вчера или позавчера вроде
" Своя игра!, "Что?Где?Когда?" - эти передачи стараюсь не пропускать. Из кулинарных люблю "Смак". Раньше и "Званый ужин" любила, а сейчас ужас что сделали - один сплошной негатив [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Званый ужин" любила, а сейчас ужас что сделали - один сплошной негатив
Это точно
я щас на Подмосковные вечера подсела...надо вчерашний выпуск посмотреть а то заснула
Голос люблю. Один в один смотрела. Только когда они уже одних и тех же показывать начали, перестала. Новости смотрю на телеканале лайф 78 (местный канал) . И усё. Остальное -увижу рекламу интересного сериальчика-скачаю и смотрю по сетке домашней.
А , дом 2 начинала смотреть-чего греха таить. С самого его начала. Но когда там первый состав сменился май солнце степа и бузова, уже и перестала смотреть. и сейчас не смотрю-уже не интересно.
вчера или позавчера вроде
Я до этого когда Д2 не смотрела, то новости все равно на Шлоке просматривала. А эти дни такие сумасшедшие были что не смотреть, не читать было некогда. Вот и не знала. Жалко очень. Молодая такая. Сын остался несовершеннолетний.
и сейчас не смотрю-уже не интересно.
И правильно. Там сейчас ужас.
май солнце степа
мне вот они как раз не очень интересны были
Молодая такая. Сын остался несовершеннолетний.
да уж...страшно
Я!!!! Правда последний год все реже и реже.
и я а еще люблю пятницу и смотрю телеканал русский роман.
Нсть, я тут. Кузнецов то не в качестве жениха едет на Сейшелы, а как замена Венцу. Женихами туда едут Бурханов и и какой то еще...то ли Роберт, то ли Эдуард...короче я такого не знаю.
замена Венцу
а Венц там не женихом работал?
а Венц там не женихом работал?
Нет, ты чего? Женихами там Барзиков и Задойнов работали. А Венц...вообще не понятно кем он там был. В дебильных конкурсах бумажки с именами победительниц показывал.
Нет, ты чего?
а я ж не смотрю
А у меня нет телека, я обычно говорю: "Мне и на работе цирка хватает" )))
но интернет то есть, всякие там Peers TV.
Стараюсь не пропускать Голос, остальное по случаю, вот недавно Шакала смотрела сериальчик про следователя Черкасова
А да, жду новый сезон Склифосовского
а я ж не смотрю
Я тоже. Просто иногда читаю. Вот как раз вчера ночью на шлоке вычитала про это.
Хочу сегодня посмотреть "Лучше всех" по 1 каналу.
Все спортивные программы
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы