Кто бы знал Голос смотреть тоже не буду)))
Лен, ты меня пугаешь...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы
Кто бы знал Голос смотреть тоже не буду)))
Лен, ты меня пугаешь...
Лен, ты меня пугаешь...
Не пропускала ни одного сезона шоу Ледниковый период. И что шоу будет выходить снова в этом году узнала за неделю, даже не ожидала. Для меня это прям бальзам в наши дни. Отдыхаю и наслаждаюсь , жду третий выпуск... Классные участники в этом году. Порадовало, что участвовать стали Никита Кацалапов со своей Викой. И снова Жулин в качестве тренера. Мне его номера нравятся больше.. И пусть его команда выиграет. Буду болеть. Кто-то еще смотрит?
Сто к одному фоном всегда на выходных смотрела. Тут новый ведущий... Смотреть расхотелось, хотя наверное он хороший ведущий, и умный, и с чувством юмора, возможно. Но харизма не та. Я даже не знала, что Гуревич еще весной ушел. Полгода крутили записи.
Но харизма не та
Не та... У меня муж смотрит её...
Сто к одному фоном всегда на выходных смотрела. Тут новый ведущий... Смотреть расхотелось, хотя наверное он хороший ведущий, и умный, и с чувством юмора, возможно. Но харизма не та. Я даже не знала, что Гуревич еще весной ушел. Полгода крутили записи.
Читала я про этого ведущего, вроде как они с Гуревичем вместе учились. Медлительный какой-то, неторопливый, даже в финале вопросы задавал и всё время не успевал это делать. Тоже одну передачу фоном смотрела
А мы подсели на канал Пятница. Битва шефов и кондитер. Просто включает на весь день, и смотрим. Нравится.
А мы подсели на канал Пятница. .
А я смотрю на Пятнице "Большие девочки".
А я - "На ножах" и "Четыре свадьбы".
И я))....
nelly написал(а):А я - "На ножах" и "Четыре свадьбы".И я))....
И я... Но не всегда.
Ооо...и я смотрю)
Но всегда по пятницам на СТС - "Уральские пельмени". Обожаю их.
А вы любите смотреть фильмы снятые на море. В знакомых городах и так далее. Я лично обожаю.
У нас нет такой темы? Фильмы снятые на курортах России?
А вы любите смотреть фильмы снятые на море. В знакомых городах и так далее. Я лично обожаю.
У нас нет такой темы? Фильмы снятые на курортах России?
Мне тоже нравится смотреть снятые в Сочи и подмечать "ляпы")))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы