Я вообще считаю, что не стОит этот конкурс нашего внимания. Я имею в виду страну в целом.
а что есть другие конкурсы? более достойные? ну например в сравнении в американским шоубизом мы будем в анусе
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы
Я вообще считаю, что не стОит этот конкурс нашего внимания. Я имею в виду страну в целом.
а что есть другие конкурсы? более достойные? ну например в сравнении в американским шоубизом мы будем в анусе
Я не писала, что за это должно быть стыдно.) Это Ваша позиция.)
А я вот слышала и читала. Я вообще много смотрю и читаю.
Заинтригована историей, но даже не смею просить, чтобы мне, "серой" личности, немного раскрыли в чём суть.
так можно всё прочитать в инете...зачем кого то просить на форумах?
Мы смотрели оба полуфинала. Финал уже смотреть не будем. Ну так себе творчество в своем большинстве. Почему поехала Манижа мы для себя поняли. Видели ее номер первый раз. Ну пусть поют. Вообще уже изменился и смысл и правила Евровидения, даже неевропейцы уже участвуют. Можно переименовывать....
я всё думаю какой же я добрый зритель... [взломанный сайт]
а что есть другие конкурсы? более достойные?
А что, если нет достойных (других), надо хоть в каком-то принимать участие?. Мне кажется, что нет. ИМХО.
Это как с отдыхом - если нет денег на нормальную гостиницу, я лучше совсем не поеду.
Заинтригована историей, но даже не смею просить, чтобы мне, "серой" личности, немного раскрыли в чём суть.
Глупости какие. Обиды тут ни к чему. Там просто все обозреватели и блогеры, кто-то из Парламента, раскритиковали и текст пести, и сам факт того, что Манижа Россию представляла, типа других не нашлось что ли...
надо хоть в каком-то принимать участие?
а чё нет то? что за имперские амбиции?
сегодня финал...узнаем что к чему
раскритиковали и текст пести, и сам факт того, что Манижа Россию представляла, типа других не нашлось что ли...
да у нас всё хейтят...вчера Урганта смотрела на Ютюбе...там чат, показывают Дзюбу-обсирают Дзюбу, показывают Манижу-обсирают её...может боты, а может и народ у нас такой, вредный...с диванов только горазды звездеть...только почему то не они, а рукоблуд Дзюба капитан сборной страны
что за имперские амбиции?
Империя тут ни при чём. Я просто считаю, что не стоит участвовать абы в чем.
там чат, показывают Дзюбу-обсирают Дзюбу, показывают Манижу-обсирают её...может боты, а может и народ у нас такой, вредный...
Да не думаю, что боты. Просто хейтеры. Ну а когда чуть ли не с экранов ТВ критикуют - вот тут не совсем понятно, чем руководствуются. Я про Манижу. Тут как раз амбиции.)) Песня ничего, нормальная. Выступление не смотрела, может гляну когда
Я тут на днях попала на клип Марув с Киркоровым и полклипа плевалась, а потом выключила.))
Выступление не смотрела, может гляну когда
сегодня...пятая по порядку
Я тут на днях попала на клип Марув с Киркоровым и полклипа плевалась, а потом выключила.))
надо посмотреть внимательно...я только мельком видела...тут Моргенштерн выпустил альбом и клипы так что пока не до Фила
тут Моргенштерн выпустил альбом и клипы так что пока не до Фила
Пару песен слушала, но что-то не запомнилось. А клипы не смотрела.
Пару песен слушала, но что-то не запомнилось.
я пока только Дуло и Клоун слушала
встала и пошла!
выступила...теперь очумею ждать результаты
теперь очумею ждать результаты
Твои прогнозы по месту, которое займет?
Твои прогнозы по месту, которое займет?
да откуда я знаю?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Любимые телепрограммы