В Машгородке наиболее новые дома. Почему-то казалось, глядя на карту, что до Тургояка совсем рукой подать.

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Один день в Миассе‡Урал - это сила!&
В Машгородке наиболее новые дома. Почему-то казалось, глядя на карту, что до Тургояка совсем рукой подать.

Оценили направление на Тургояк, поняли, что пешком туда никто не ходит
Но зато увидели этот край города.

Зато развлеклись в парке гигантских канцелярских фигур

Этот парк вошел в книгу рекордов Гиннесса)))

На обратном пути успела сделать кадр, когда проезжали ракетный центр. Находится он на большом расстоянии от жилых районов.

Такой получилась наша прогулка по Миассу. Нам осталось только отправить наши открытки и попрощаться с Золотым Лосем. Понятно, что мы увидели далеко не все, что есть интересного в Миассе. Но самое главное мы точно увидели - в городе везде фоном зеленые горы)))

Здорово! Снова с вами попутешествовала по городу мне не знакомому. Горы это вообще моя любовь.После института работала в Таджикистане три года, тогда впервые увидела горы - Памир. Летом это зрелище так себе, солнцем опаленное всё, а вот весной красотища. А Уральские горы видела и осенью и летом, и всегда впечатляющее зрелище.
Осенью даже мне больше понравилось, столько красок.
Спасибо за ещё одну виртуальную экскурсию!!!)))
Сашурка
Таджикские горы я тоже видела) Именно поэтому Уральские горы я первоначально за горы и не воспринимала)))
Старый горд очень понравился, сколь красивых старинных домов, а также интересная экскурсия по заводу! Спасибо зо отзыв.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Один день в Миассе‡Урал - это сила!&