Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Один день в Кыштыме‡Горнозаводской Урал&

Один день в Кыштыме‡Горнозаводской Урал&

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Спасибо за рассказ.

0

62

Наташа, как всегда очень интересно рассказываете и показываете!

0

63

А я после прочтения сразу полезла в интернет узнать про Маяк и что же там случилось. Моя подруга родилась в Челябинске. У неё рано умер папа и вот она мне как - то давно говорила , что Маяк был причиной. Я, честно ,мимо ушей, что за Маяк  и переспрашивать не стала. Ну вот Наташин рассказ натолкнул меня поинтересоваться что ж за Маяк такой... Всё очень печально было в 1957, как оказалось.
  Наташа, спасибо , что очередной раз делишься рассказами о своих поездках. Я и названия никогда не слышала Кыштым. Так что читаем и расширяем свои познания в географии страны))))

0

64

Сашурка

Да, авария на Маяке была страшенная. Еще и не осознавали последствий воздействия на человека и природу излучений, отходы сливались первоначально в реку Теча, мер защит никаких не использовалось... до сих пор есть закрытые территории, попавшие под наибольшие поражения. Трудно ковался ядерный щит страны, и дорогой ценой, правда...

0

65

Когда произошла авария  на Чернобыльской АЭС, я как раз в этот момент ехала в поезде Москва- Львов. Ехала в командировку г. Новый Раздол Львовской области. На заводе, где была,делали замеры воздуха и приборы пищали. Радиация была повышена. Никто не понимал , да и не думал о последствиях. Мне лично аукнулось на щитовидке. Не дай Бог, чтобы подобное где- то повторялось....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Один день в Кыштыме‡Горнозаводской Урал&