Осень теперь здесь такая

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » ОСЕНЬ В ЮГРЕ‡Впечатления от двух поездок &
Осень теперь здесь такая

А временами еще и такая

Интересные моменты по пути

Мы пошли на хоккейный корт! Цены 150 руб за час. Вместе со временем и прокатом коньков. Пошли без паспортов, забыли, я запаниковала, как будем в прокат брать без залога. Спокойно! Залог не берут! Я в шоке, я такого нигде не видела))) Правда, фигурные наши размеры были все заняты в этот момент. Но нам дали настоящие хоккейные коньки! Смеялись-смеялись.... но поспотыкались, поехали!!!

В китайский магазин ходили, вечерний город смотрели

Это Юле захотелось морочиться, она делала домашнюю лапшу, сказала, в Татарстане каждая девушка обязана уметь делать лапшу
(она из Нижнекамска)

Так что мы были домовитыми. Готовили все домашнее, сбалансированное, хотя и по суши с шаурмой успели ударить

Немного солнечных фоточек

Ой, да, мне нужно было у этой стеллы сняться! Смеялись, что кто не знает, где Лангепас, вообще не поймет, где это, тем более иностранными буквами

Панно на торце здания Лукойла

Еще один восторг Лангепаса - очень много подсветки и иллюминации!

Заглянули на местный рыночек... посмотрели, что продают

А вот этого красавца в сентябре здесь еще не было)

Скамейки в форме варежек

И этого оленя со столбиками в сентябре еще не было

Сувениры домой - по пятилитровому бутылю клюквы каждой. И немного кедровых шишек)

Уезжала я на поезде 15 октября, пробыв в этом крае ровно месяц. Разъезд Лангепасовский. Проходящий поезд останавливается на две минуты!

Из больших станций проезжали Сургут, Тобольск, Тюмень, Екатеринбург. В Сургуте снимать было нечего, там перестройка вокзала, вдоль всего перрона тянулся забор. Тобольск я проспала. Но в Тюмени ночью выползла смотреть вокзал

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » ОСЕНЬ В ЮГРЕ‡Впечатления от двух поездок &