Вдоль парка у реки дошла до памятника Первопроходцам

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » ОСЕНЬ В ЮГРЕ‡Впечатления от двух поездок &
Вдоль парка у реки дошла до памятника Первопроходцам

Рассмотрела все фигуры памятника

Посмотрела, как баржа перевезла машину с одного берега на другой. Мальчишки на берегу ликовали от увиденного.

Пока смотрю. Понять характер города сразу не могу...

Вот явно интересное местечко

Сквер действительно интересный. Ракурсы здесь хорошие можно поискать)))
Шар олицетворяет ту самую каплю нефти. В честь добычи 500-миллионной тонны нефти!!!

Сквер действительно симпатичный. Даже в такую пасмурную погоду

Уже просто развлекаюсь с ракурсами

Идем-идем дальше, нам же надо понять немного город, какой он!

Дохожу до городской площади, на новый год там обычно ставят елку. Скульптурные олени)))

Покупаю себе в овощном киоске вареную кукурузу. Прикольные ощущения. Почти отпускные

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ КВАРТИРУ И СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ
Значит так, в понедельник мы отработали, и поехали на новую квартиру! (Вот честно, не понимала я переживаний моей коллеги, на самом деле внутри квартира была удобной, сама мысль о том, что это барак, не давала покоя?)
Но вот сам домик. Трехэтажный, но новый. Одна из этих дверей - наша

Квартира как квартира. Вот что такого было сверхестественного, из-за чего надо было истерить?

Прям даже не знаю, что показать вперед, те несколько моментов солнца или то, что мы видели в садиках)))
В общем, в этой квартире мне довелось провести 13 дней. Прогулки были. Но уже гораздо меньше, чем в Лангепасе, потому что дни стали укорачиваться, да и холоднее стало. Здесь в основном тюленили. Я по ноуту пересмотрела уйму отложенных фильмов, и советских старых, и новейших российских... На самом деле... я бы повторила для себя этот момент)))
Но пока.... прогуляемся по солнцу)
Совсем рядом с нами самый первый храм Мегиона - переделанный из обычного советского магазина Теремок.

Храм святой преподобомученицы Елизаветы.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » ОСЕНЬ В ЮГРЕ‡Впечатления от двух поездок &