Я тоже хочу на таком покататься !!!!!!!Придется следующий раз в Адлер ехать))))
Ага! Тоже бы прокатилась!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Впервые в Адлере,а в Сочи пятый раз!
Я тоже хочу на таком покататься !!!!!!!Придется следующий раз в Адлер ехать))))
Ага! Тоже бы прокатилась!
Мне почему-то видео недоступно
Фонтан "Два амура"
А рядом обнаружили заросли азалии.Как же это красиво.
Еще один пруд. Тут небольшая пристань,в пруду плавают лебеди и черепахи.
Тут же старая водонапорная башня.
В парке нам понравилось.Уютное доброе и красивое место.И белочки там почти ручные.4,5 часа пролетели незаметно.
Обедали в этот раз опять на набережной в кафе "Бон аппетит"
Потом просто гуляли по набережной,смотрели на море. Но надо было уже идти в отель одеться чуть теплее чтоб идти на шоу фонтанов.
На нашу улицу вышли с другой стороны и наткнулись на кафе "Фабрика вкуса",решено было сходить сюда на следующий день.
На другой стороне гостиничный комплекс "Гамма Сириус"
А вот и наша улица.
Башмак всем башмакам башмак.
Ну и как без цветов
Поснимала горы с крыши отеля.
В Олимпийском парке опять покатались на машинках. И пошли смотреть фонтаны.Фото только вот несколько штук муж сделал,а так видео снимал.А я ничего не снимала потому что танцевала.
И вот такой красный закат был в этот вечер.
Понедельник.Утро.За окном дождь,а временами ливень.К обеду немного стих дождь и мы пошли обедать.
Кафе "Фабрика вкуса".интересная обстановка в зале.Есть застекленная веранда и детская площадка.На втором этаже зал для курящих и кальянщиков.Готовят вкусно.
Ну и прогулка по набережной.Бросили монетки в море,авось вернёмся еше.
Вторник 25 мая.Чемоданы собраны.Сходили на завтрак.Сдали номер.
Ждем такси и едем в Сочи.
Света,понравилось вам в Адлере?
Света,понравилось вам в Адлере?
Ну предлагаю называть правильно - в Сириусе
Все-таки это, конечно не Адлер!
Люся,да Наташа права.Адлер больше все таки там за речкой.А здесь нам понравилось.Набережная хорошая,не то что в Сочи.А уж Олимпийский парк отдельная песня.
Набережная хорошая
Набережная это очень важно! Гулять, дышать, любоваться закатами!!! Как же на морюшке без этого
В Сириусе набережная очень хорошо организована для спортсменов!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Впервые в Адлере,а в Сочи пятый раз!