Это я все таки пробую загрузить с Рутуба. Вот тут они жили на озере
***На память мне. Чтобы загрузить с рутуба надо нажать на поделиться, и там выбрать код вставки плеера, его скопировать и сюда
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » На свадьбу в Киргизию‡Небольшое путешествие &
Это я все таки пробую загрузить с Рутуба. Вот тут они жили на озере
***На память мне. Чтобы загрузить с рутуба надо нажать на поделиться, и там выбрать код вставки плеера, его скопировать и сюда
Конечно они и просто выезжали посмотреть местные красоты с "женихом", он был гидом
Когда подошел день свадьбы, они вернулись с озера в этот дом (который, как я уже писала выше им сняла, принимающая сторона)
День свадьбы
Вот этот молодой человек в черном, танцует, родной брат жениха. Это он готовил для всех вкусности, я их раньше уже разместила.
Очень жаль что вы не видели видео. Я постараюсь исправить если выйдет.
Очень жаль что вы не видели видео. Я постараюсь исправить если выйдет.
Ты на одном сначала попробуй - протестируй.
Должно получиться
Короче гружу все на Рутуб, а потом сюда. С одноклассниками пока не выходит.
Я постараюсь исправить если выйдет.
Галь, спасибо, что постаралась! Такие живописные виды, супер!!!! Вода чистейшая в озере, видно! А лошади на дороге, это нечто.... Я в Узбекистане видела стада животных на дороге, машинам иногда приходилось останавливаться. Но это были или бараны, или коровы. А тут лошади... Выглядит очень захватывающе! Про свадьбу вообще слов нет, понятно, что такое грандиозное мероприятие готовилось даже не одну неделю.... Киргизы понравились)))
Это Машка прислала домой посылку. И нам перепало. Ну миндаль это ясно. Косичка из дыни и ещё пастила фруктовая. А вот какие то сухие косточки открытые я не знаю что это. Сначала я подумала это кости от абрикосов, потом что бобы. Как бы лепестки съедобные торчат из скорлупы. Они очень сухие.
Галя, ты пишешь "Машка прислала".Они в Киргизии живут?
Отредактировано nelly (06-11-2022 13:40:27)
nelly
Да она осталась там навсегда. Ну что сказать . Мы когда узнали были все в шоке, это её решение.
Мы когда узнали были все в шоке, это её решение.
Почему в шоке? Там тепло, красиво. Судя по всему, семья работящая, обеспеченная. Так что у них все хорошо)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » На свадьбу в Киргизию‡Небольшое путешествие &