Да, Лена, мы с Димкой в Адлере сейчас.
Круть
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Заметки из Адлера- 2022
Да, Лена, мы с Димкой в Адлере сейчас.
Круть
Внимательно посмотрела на фото и поняла где живете!
Да, Наташа, правильно поняла!
ГД "Южанка". Смело могу рекомендовать, нам здесь всё очень нравится
Чисто, уютно, тихо, место хорошее в плане расположения, хозяйка Сусанна чудесная женщина. Рекомендую, если кому будет актуально!!
Единственное что - самолёты близко летают, но мы привыкли быстро, уже не замечаем
Есть кухня, но на ней я ещё никого не видела, рядом отличная столовая "Гранат", там , правда, очередь, всегда, но готовят вкусно.
Кулеры с горячей и холодной водой на каждом этаже и в каждом номере большой балкон.
ГД "Южанка".
Вопрос! а ребята шашлычники напротив (кстати ОЧЕНЬ вкусно всё!) не мешают? мне кажется там на углу всегда дымно
столовая "Гранат",
Гранат наше всё! у них пицца отличная! вечером гулять уходили - заказывали по времени и на обратном пути забирали!
Люся
Люда живём на Б. Хмельницкого, прям с краю возле санатория "Южное взморье". Местоположение мне очень нравится и море рядом совсем.
Ой, похоже, мы рядом жили в прошлом году. Напротив, наверное. У нас 55 дом был.
Хорошего отдыха!
Вопрос! а ребята шашлычники напротив (кстати ОЧЕНЬ вкусно всё!) не мешают? мне кажется там на углу всегда дымно
Не, не мешают. Мне даже нравится
А шашлык у них и правда очень вкусный
Только что сфоткала.. маловато народу что-то
А мы сегодня дорвались до моря наконец -то
И утром поплавали вволю и вечером закат встретили.. хорошее море сегодня
А подскажите мне, пожалуйста, кто Адлер знает - где тут можно специи купить и мед? На рынок ехать надо??
Что-то тут в округе не встречала пока..
Люба, а мне вот интересно - теперь впредь ... Анапа или Адлер ?
Люба, а мне вот интересно - теперь впредь ... Анапа или Адлер ?
Ни то ни другое
Хотя в Адлер я, пожалуй, ещё приеду.. тут такое море
Ой, похоже, мы рядом жили в прошлом году. Напротив, наверное. У нас 55 дом был.
Хорошего отдыха!
Спасибо, Люда!!
Вы где-то здесь жили, если я правильно понимаю?
где тут можно специи купить и мед? На рынок ехать надо??
однозначно на рынок! ехать не нужно, туда пешком минут 10. мы специи всегда берем у одной девушки а мед (нам подсказали местные) нужно покупать тоже на рынке, но не в основных рядах, а нужно уйти влево за ряды со всякими корзинками, вениками и там есть места где продают мед!!! я там всегда голубичный мед беру. эвкалиптовый не понравился, каштановый не смогла отличить по вкусу от других, но он быстро густеет, а я люблю жидкие меда!
Отредактировано Sayanochka (21-08-2022 09:15:27)
голубичный мед
Не видела даже никогда...
Каштановый реально густеет быстрее всех.
Не видела даже никогда...
Он очень ароматный, вкус ближе к ягодному, а цвет ближе к красному.
Он очень ароматный, вкус ближе к ягодному, а цвет ближе к красному.
Если увижу на юге, обязательно куплю)
А мы только что вернулись из Абхазии.. лучше бы я не ездила... Так расстроилась, хоть плачь
Да, природа красивая и только... Кругом такая разруха, грязь, упадничество во всем.. нет, это зрелище не для меня
А мы только что вернулись из Абхазии.. лучше бы я не ездила... Так расстроилась, хоть плачь
Да, природа красивая и только... Кругом такая разруха, грязь, упадничество во всем.. нет, это зрелище не для меня
Сейчас ещё ничего там, относительно того,что было в 2008.Вот тогда я была в шоке.Вот это была разруха после их войны.А в 2019 ещё раз ездила,по тем же дорогам,так уже есть изменения какие то и не так ужасающе.
Люба, где были?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Заметки из Адлера- 2022