Посмотрите какое растение.
Это бадАн, он еще и лекарственный! таёжники, когда долго по лесу ходят, то сухие листья бадана измельчают и курят вместо табака. у меня на даче тоже есть!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Россия » "Путешествие в тридевятое царство"
Посмотрите какое растение.
Это бадАн, он еще и лекарственный! таёжники, когда долго по лесу ходят, то сухие листья бадана измельчают и курят вместо табака. у меня на даче тоже есть!
Sayanochka
Наташа,вот спасибо.Буду теперь знать.
Погода еще та непостоянная девушка. То пасмурно,то солнце,то дождь.
Нижней пруд замыкает «Каскад Замкового пруда». Через этот каскад вода поступает в Нижний из Верхнего пруда.
Через дорогу Верхний пруд. Справа Башня Дона и там музей Янтаря.А еще чуть дальше Росгартенские ворота. Это первое укрепление Кениксберга. С 1996 года там находится первый рыбный ресторан.
С утра ветер и дождливо. Отправляемся в музей Мирового океана. Там сухо и интересно. Ну нам точно было интересно.
Набережная Петра Великого, д. 1
Купили билеты и пошли.
А мой то везде полазил.
Света, вы молодцы, фотографируете не только для себя, но и для людей, чтоб посмотрели и захотели путешествовать
На все корабли и подводную лодку купив билетик можно сходить. Но мы не захотели.
Сюда не попали. Было закрыто.
За зданием Пакгауза можно посмотреть коллекцию морских якорей , фонтан «Путти» («Путтенбрунен»)
Лавочка Канта
Фотографий из музея много, экспонатов там еще больше. Показала только маленькую частичку.
После дождя и солнышко появилось. Пока обедали опять дождь. Ну мы и отдыхали. К вечеру вышли на прогулку и вспомнили что не сфотографировали еще одного хомлина.Он как раз там около музея. Почти в темноте снимала.
Знакомьтесь -Хомлин Витя-морячок.
вы молодцы, фотографируете не только для себя, но и для людей, чтоб посмотрели и захотели путешествовать
Ну так и надо.Если кому то это пригодится я только рада буду.
23 октября. Вот еще один день в Калининграде. И идем мы в "Музей Янтаря". Ну а как иначе,быть в краю янтаря и не сходить в музей.
А день просто великолепный. Тепло и солнечно.
Идем мы пешком опять по набережной Нижнего пруда.
Возвращение в тридевятое царство. | Россия | 01-12-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Россия » "Путешествие в тридевятое царство"