Правда я не поняла ща какое количество дадут куар
вот и я об этом
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Погуляем по Нижнему‡Фотографии Нижнего Новгорода&
Правда я не поняла ща какое количество дадут куар
вот и я об этом
типа Маринс, Меркури, Ибис.
Ибис в НН мне не понравился по фоткам.
Предпочитаю отели, но и на квартиры посматриваю.)
Теперь надо выяснить, как этот результат на Госуслуги загрузить
Вообще сегодня не поняла, у кого именно антитела будут учитываться. Вчера, вроде, писали, что и у тех, у кого просто есть антитела, и у тех, кто с антителами и положительным ПЦР. А сегодня только про положительный ПЦР и антитела пишут. Я вот только не поняла, зачем у тех, у кого положительный ПЦР, берут тест на антитела.
Или я сегодня плохо соображаю.) Полночи не спала
Полночи не спала
Кто не дал?
По QR-кодам для неофициально болевших. Я так поняла: количество антител не будут учитывать вообще (с этим я согласна). Результат положительный - получите код на 6 месяцев.
Если был положительный ПЦР (но человек к врачам не обращался), то предложат сдать кровь на антитела (тоже правильно, ложноположительных ПЦР полно, особенно раньше было). Если антитела есть + есть положительный ПЦР - получите код на 1 год.
Кто не дал?
свекровь или соседи
Забор наконец убрали. Сейчас эта территория называется парк 800-летия Н.Новгорода. Где-то должны быть беспроводные зарядки для гаджетов и светящиеся табло с разной полезной информацией.
Лед на реках встал
Внизу Благовещенский мужской монастырь. Основан в 13 веке. Зеленое здание - это духовная семинария.
Через Оку виден метромост, совмещенный с автомобильным
Отредактировано Iren (14-12-2021 17:24:15)
Кто
Кто не дал?
У сына побочка к вечеру после прививки началась, до 39 температура поднялась и нурофеном не слишком сбивалась. Вот ждала, пока хоть немного снизится.
По QR-кодам для неофициально болевших.
Я считаю, что в целом правильно. Прививку делала в том числе и для того, чтоб не думалось. Ну и в магазины некоторые без когда не попасть уже больше месяца. Парикмахерские, опять же...
до 39 температура поднялась
У сына побочка к вечеру после прививки началась, до 39 температура поднялась и нурофеном не слишком сбивалась. Вот ждала, пока хоть немного снизится.
Говорят, что в этом случае иммунитет хорошо вырабатывается
Ну и в магазины некоторые без когда не попасть
Мне пока ни разу не понадобился, хотя шопилась сегодня, даже температуру не уверена, что измеряли, так, мимо руки провели, не взглянув на экран. В Ашане услугами кассира сейчас не пользуюсь, так сканером удобно самой.
В Ашане услугами кассира сейчас не пользуюсь, так сканером удобно самой.
Я на днях случайно оказалась в Ашане. Сто лет там не была и удмвалась, что там есть кассы самообслуживания. На радостях пошла туда, все пробила, а дома обнаружила, что не сняла магниты с футболок. Муж сидел ковырял. И ведь даже не запищали на выходе
Говорят, что в этом случае иммунитет хорошо вырабатывается
Надеюсь на это.
Мне пока ни разу не понадобился, хотя шопилась сегодня, даже температуру не уверена, что измеряли, так, мимо руки провели, не взглянув на экран.
Мы вчера в ТЦ ездили, там прям на входе проверяют. Но! Есть такая уловка - можно сказать, что на прививку, там есть пункт вакцинации.) Я не видела, чтобы особо проверяли, куда ты потом от охранника пошёл. Ну и оттого в магазинах не особо проверяют. В том числе. В одном только проверили, и то он был в другом уже здании, где есть продуктовый и там на входе никто ничего ни у кого не проверяет
Кассы самообслуживания у нас пока только начали появляться и пока мы обходим их стороной.)
пока мы обходим их стороной
чё так?
чё так?
Да кто бы знал.) Но надо начинать.) Лучше в начале, когда особо никто не знает и стоят "обучатели"))
Сегодня погода непрогулочная: снег и ветер, но мы утеплились и пошли. Маршрут площадь Минина - ул. Б. Покровская - пл. Горького - на метро до Стрелки - пл. Ленина (Ярмарка)
Ель установили на Минина
Фонтан в сквере на пл. Минина
Здание было построено для городской Думы в 1902 году (До постройки этого здания, на этом месте было другое, не менее красивое, просто оно обветшало). В советское время переименовано в Дом Союзов, потом в Дворец труда. Сегодня принадлежит Нижегородскому областному суду. Слева от него начинается ул. Б. Покровская, справа небольшая улица Пожарского, еще правее вниз на Нижневолжскую набережную уходит Зеленский съезд.
Б. Покровскую украсили не хуже Никольской в Москве, ну поскромнее конечно...
Ну и природа тоже постаралась украсить крыши, причем внизу нет ограждений, вот не дай бог прилетит кому-нибудь
Площадь Горького не снимала, ничего не изменилось с прошлого раза. Вот вечером красиво подсвечена, но пока день. На метро доехали до станции Стрелка, не была еще на ней, построили к Чемпионату мира по футболу. Ехать до нее не советую, вышли в чистом поле и брели по сугробам до Собора Александра Невского. Лучше на наземном транспорте до остановки Стрелка.
Построен в 1880 году. Высота 87 м, один из самых высоких, причем сохранившийся
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Погуляем по Нижнему‡Фотографии Нижнего Новгорода&