Может в самой Туле только хорошие
неа...я брала...обычный...такой же как у нас в Глобусе продают
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Погуляем по Нижнему‡Фотографии Нижнего Новгорода&
Может в самой Туле только хорошие
неа...я брала...обычный...такой же как у нас в Глобусе продают
Iren
Да нет,точно выбирали городецкие.Я фотки с телефона удалила,сейчас показать не могу, фоткала.Ну как говорится -на вкус и цвет товарищей нет.Что касается тульских пряников,то да,мне кажется в советские времена они были вкуснее.Я училась в Тульской области и пряников наелась в те времена.Но и все же по мне они вкуснее.Ни в коем случае не хочу сказать,что городецкие плохие и т.д.,просто моей семье не понравились,все в сравнении
Вот такие часы установили на Покровке
В Москве в Зарядье такие же часы запускали для отсчёта времни до Нижегородского юбилея. Что-то не смогла фото на телефоне найти, но точно была у меня.
В Москве в Зарядье такие же часы запускали для отсчёта времни до Нижегородского юбилея. Что-то не смогла фото на телефоне найти, но точно была у меня.
Оттуда, наверное, и привезли
Оттуда, наверное, и привезли
Неее... У вас свои, а у нас свои. Ваши уже весной стояли, а у нас в июне установили.
Вход на кремлевскую стену в Нижнем Новгороде станет платным с 1 октября. Об этом ИА «Newsroom24» сообщили в региональном министерстве культуры.
Единый билет, дающий возможность прохода на все выставки во всех башнях и действующий три дня, будет стоить 500 рублей - для взрослых, 350 рублей – для студентов и пенсионеров, 250 рублей – для школьников.
Билеты на разовую прогулку по стене от Дмитриевской до Ивановской башни, посещение выставки в Дмитриевской, Никольской, Ивановской башнях и посещение Тайницкой башни со смотровой площадкой будут стоить 250 рублей – полный, 200 рублей – льготный, 150 рублей – школьный. Такие же цены будут действовать на разовую прогулку по стене с выставками в Зачатьевской и Дмитриевской башнях и посещением Георгиевской и Борисоглебской башен со смотровыми площадками.
Билеты на выставки в Никольской и Ивановской башнях или разовую прогулку по стене с выставками в Ивановской и Зачатьевской башнях обойдутся взрослым - в 100 рублей, льготным категориям граждан – в 70 рублей, ученикам школ – в 50 рублей.
Ничего не поняла
Продолжим гулять по Нижнему. Фото 2-х недельной давности или 3-х...
Парк Швейцария, тянется вдоль высокого берега Оки и вдоль проспекта Гагарина, точнее между ними. На протяжении 7 остановок общественного транспорта. Пока открыта половина парка.
Это один из входов (их несколько)
Зашли внутрь, здесь все по старому, кафе обновились, но пока еще не открыты
За рядами кафе установили фонтан (раньше в парке фонтанов вообще не было)
А ближе к откосу еще один
Качели все заняты
Вид с обзорной площадки на Оку, заречную часть города и Мызинский (Карповский) мост. Раньше здесь было колесо обозрения
Как на ВДНХ
Оленя замучили, так и не дождалась, чтобы никого не было
Как на ВДНХ
к сожаленью день рождения только раз в 100 лет
На крыше этого сооружения
Дендрария тут отродясь не было, так что обычная территория, может на перспективу
Народу толпы, фото без людей не получились.
Рядом построили огромный аквапарк, сомнительной архитектуры на мой взгляд. Пока не открыли
Задняя часть
Парк не разочаровал. Реновация не испортила его, хотя, пока велись работы, народ протестовал. Все очень красиво и гармонично получилось.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Погуляем по Нижнему‡Фотографии Нижнего Новгорода&