Потом мне на Билайн и МТС стали приходить вот такие сообщения

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пикник на палубе 2021‡День медика. Тверь 31 июля&
Потом мне на Билайн и МТС стали приходить вот такие сообщения

Вот эта вывеска в автобусе меня просто поразила

Еще меня поразило огромное число борщевика за окнами. Это я еще мало схватила его. Прям поля
Ну вот мы и в Твери. Еще один экскурсовод подсел к нам в автобус и началась экскурсии по городу.
Итак. Вся экскурсия по самому городу была очень стремительная. Нас привезли и сначала мы пошли к памятнику Дементьева. Кстати там камера рядом, я ее кидала. Сестра меня в нее видела.
Там мы послушали рассказ экскурсовода и поехали дальше в центр города. Но если честно слушали мало кто. Большая часть наших кинулись фоткаться или просто сели на лавочки.

Вот тут наша группа через камеру, и я себя вижу (сестра скинула )
Меня поражили "наши" они все на своей волне. Им пофиг до экскурсовода 

Когда мы приехали в центр всем понадобилась санитарная комната. А в Твери их просто нет. Экскурсовод сказала, что борються с этим, пишут письма и все без толку. Поэтому наша прогулка была испорчена или укорочена потому, что нас повели в туалет. А он был в кафешке, в другой стороне. На это ушло время.

Вот тут все наши сейчас. Делают свои дела

А мы, чтоб не тратить время зря, пошли пока к памятнику Кругу.

Я не особо хотела покупать сувениры, но так кое что успела схватить. Больше у нас не было такой возможности. Потому что эти киоски мы нашли только тут.

Все фоткаются с ним. Меня тоже запечатлели.

Поехали дальше. Фотки с автобуса

Это парк. Нам сказали очень красивый. Но мы туда не попадаем. Опаздываем на катер (из за Туалета). 

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Пикник на палубе 2021‡День медика. Тверь 31 июля&