Катя,не волнуйся. Светлана нам обещала что всю непогоду увезет с собой. А уезжает она как раз накануне вашего приезда))
Я не волнуюсь, главное что вообще отпустили в отпуск. А остальное поправимо
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » 2021. Июнь. Джемете-впервые.
Катя,не волнуйся. Светлана нам обещала что всю непогоду увезет с собой. А уезжает она как раз накануне вашего приезда))
Я не волнуюсь, главное что вообще отпустили в отпуск. А остальное поправимо
Так и непогода вроде ушла,улетела.Сегодня замечательный денёк.С утра на пляже пробыла немного и в один миг собралась и поехала в Абрау.А там просто замечательная погодка,тепло,тихо.
По дороге в Абрау.
Там вдали маки.
Арт-базар.
У фонтанов в Абрау теперь новая программа, красиво. Поеду в августе смотреть.
SpyKid
Да немного изменили,более интереснее стало.
Лаванда,аромат невероятный.
Отредактировано VolgaS (13-06-2021 12:18:19)
Цветы радуют глаз
А вот это белое великолепие просто супер!
Ну вот последние фото из Абрау. Но очень надеюсь,да нет я уверена что это не последнее мое посещение этого замечательного места.
Вот молодец ты, Свет. Я вот до сих пор ничего ни в Анапе и из Анапы не видела практически…с утра шляюсь по пляжам, после дневного сна опять по пляжам, вечером-по кафешкам с видом на море, в поиске такого, где музыка для танцулек подходит… Киллометраж зашкаливает, а толку?… И не видела до сих пор ничего толком… А ты МОЛОДЕЦ!!!
Zhjulya
Лена,ну так давай начинай познавать Анапу и окрестности.Ну и на пляж и в кафешки заглядывай,ведь одно другому не мешает.Желаю хорошего отдыха.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » 2021. Июнь. Джемете-впервые.