Гулять нельзя?..
Да я про фигуры и детей на них
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » 2021. Июнь. Джемете-впервые.
Гулять нельзя?..
Сегодня гуляю по Джемете.
бассейна нет
Да... печально в такую погоду без бассейна...хоть я и не любитель бассейнов летом...но в июне с большим удовольствием после ледяного моря окуналась...как в горячую ванну...просто кайф непередаваемый...реально ! Света...если что...недалеко от тебя санаторий Эллада ... правда не знаю как щас в пандемию...но допускали платно в бассейн на территорию!
Margo
Марина,спасибо за подсказку,но в бассейн меня как то и не тянет.Я так думаю что я и в своём отеле не ходила бы в бассейн.
красота бушующее море
Вот, кстати, да! Не всем везет увидеть такой шторм!
Движение на Пионерском зашкаливает.
А на пешеходных дорожках хорошо и свободно.
Городские цветы,городские цветы....
Юкка скоро зацветёт
Интересный куст.
Пообедала в столовой "Рай",ну неплохо.
Отредактировано VolgaS (05-06-2021 21:53:30)
Ну и так просто поснимала.
Так как мне надо было тортик купить зашла в кофейню "Софи".Приятное местечко.Купила себе кофе и пироженки.Кофе вкусное и пироженка,да и тортик оказался вкусным.
Отредактировано VolgaS (13-06-2021 12:25:53)
А, понятно.)) Я сама запуталась.))
VolgaS
Света, фото красивые! Цвета и детализация
Ну и так просто поснимала
Мы сегодня тоже все тут обошли) Пляжничать пока не получается,а вот погулять можно)
Если ещё есть аппетит на вкусняшки,то можем встретиться и сходить куда-нибудь где есть пирожные,коктейли ...ну в общем чтобы нам младшую занять,да и самим побаловать себя)
Розы какие!
Света, очень живописный отдых получается у тебя!!!! Красотища!
Розы какие!
Да розы красивые и почти везде встречаются.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » 2021. Июнь. Джемете-впервые.