я намочила штаны и футболку...очень хорошо мне стало
А мне маммолог-онколог сказала когда-то, что купальник на себе не надо сушить. Думаю, что это и к одежде относится. К тому же, я не люблю мокрую одежду на себе, неприятно.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » Лето! Я изжарен как котлета...
я намочила штаны и футболку...очень хорошо мне стало
А мне маммолог-онколог сказала когда-то, что купальник на себе не надо сушить. Думаю, что это и к одежде относится. К тому же, я не люблю мокрую одежду на себе, неприятно.
ну и нудные вы со своим лекарем
купальник на себе не надо сушить
а никто и не сушит...купаешься-загораешь...всё
К тому же, я не люблю мокрую одежду на себе, неприятно.
это сссыксуально [взломанный сайт]
а никто и не сушит...купаешься-загораешь...всё
Когда загораешь, тогда и сушишь.)
это сссыксуально
Угу. Всякое было в жизни. Но вот в мокрой одеже только один раз ходила.)) И то только потому. что под ливень попали. У меня и фотка есть, я там смешная такая, волосы мокрые, прилизанные, вот уж где сЭксуально...
У меня есть три смешные фотки. Одна эта, после дождя, вторая после того, как я в транспорте сознание потеряла, муж в чувство приводил, пришлось выходить из транспорта и к родителям идти, чтобы в себя вернуться.) Беременная я тогда была, да.) А третья, когда в том же мае, как раз 9-го числа мы, замёрзшие, как бобики, стоим в парке.))
Когда загораешь, тогда и сушишь.)
а надо как? раздеваться догола?
У меня и фотка есть, я там смешная такая, волосы мокрые, прилизанные, вот уж где сЭксуально...
Лен, ну расслабься...что такого если лифчик будет просвечивать после фонтана или дождика?
были да, холодные...
Сейчас 17 градусов на улмце. В доме 21. Комфортно.
В доме 21.
у меня +25...дверь открыта нараспашку
а надо как? раздеваться догола?
Ага. Это же сссЫксуально.
Ага. Это же сссЫксуально.
купальник снимать это утомительно для меня
Лен, ну расслабься...что такого если лифчик будет просвечивать после фонтана или дождика?
Не, на это вообще пофиг. Я с плохой причёской ходить не люблю. А у меня она становится плохой, как только волосы намокнут.))
Я с плохой причёской ходить не люблю.
а мне на это пофиг...
ночью было +14...сейчас +28
Душно, дома прям дышать нечем. Хотя не такая уж и жара.
не, у нас жарища...уже +31...дома +26
Дома 27, на термометре, сходила специально посмотрела, на солнце +38
да на солнце я не считаю...дома пока комфортно вполне
да на солнце я не считаю...дома пока комфортно вполне
Ну у меня оба термометра на солнце, в тени нет.
Примерно час назад на солнце +43, дома +28. Помогают шторы, видимо.))
мы новые шторы купили...у нас были такие тонкие будто их вообще нет...с утра солнце светит, часов в 6, было ощущение что окно не задёрнуто...купили потолще теперь
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » Лето! Я изжарен как котлета...