И напоследок вкусняшки.
В "Любо кафе"
В "Сказке"
Отредактировано VolgaS (04-04-2021 20:49:13)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Отпуск.Март.Анапа.
И напоследок вкусняшки.
В "Любо кафе"
В "Сказке"
Отредактировано VolgaS (04-04-2021 20:49:13)
В "Олимпе"
Кофейня "Пушкин"
И трдельники покупали три раза.
Ну вот и все. Собрали мы чемоданы.Спустились поужинать.Забрали все свое из номера.Спустились вниз.Вызвали такси и поехали на вокзал. Поезд уже стоял.Сели в вагон.И поехали.
А тут оказывается все снесли и построили детский сад.
Да-да, был. Я, правда, не фоткала.
И напоследок вкусняшки.
Ну вот, совсем другое дело. То, что я ждала.
Светланка,хорошо отдохнули!Погуляли, воздухом морским подышали! Интересно было рассматривать фото.Они у тебя всегда замечательные!
Люся
Да,это было самое главное для меня-отдохнуть и отвлечься.И морской воздух это класс.Спасибо.
VolgaS
Посмотрела весеннюю Анапу. Спасиьо Приятные преображения на спуске к морю от Администрации. Надеюсь ничего другого портящего вид не придумают.
Да-да, был. Я, правда, не фоткала.
и правильно...вырви глаз, а не садик...кто так строит...
Давно не снимали этот дом.
не помню год, но в один самых первых приездов с папой в Анапу, он решил меня сфотографировать на фоне такого красивого дома (нам тогда местные сказали, что это дом Чубайса). Охранник попросил уйти и не фотографировать. А сейчас наверное и в аренду сдают. Там где место парковки было на территории сейчас чем-то торгуют. Вот так некогда богатый дом с охраной стал как все.
И я почитала-посмотрела:)Молодцы вы!Спасибо за эмоции)))
Avgusta
Натали,спасибо и тебе что зашла и посмотрела!
самое главное для меня-отдохнуть и отвлечься.И морской воздух
Согласна! Это оказалось так замечательно! Молодцы, что отдохнули!
Светлана, спасибо за информацию. Приехали с дочкой в Анапу, по вашим стопам пойдём по работающим в несезон кафе.
Светлана, вот спасибо, порадовали новым отчетом! Я даже и не ожидала увидеть такие яркие и солнечные фотографии мартовской Анапы! Особенно поразило цветом море - бирюзовое! И цветы, и зелень - все такое яркое, сочное. С удовольствием прочитала.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Отпуск.Март.Анапа.