Лена,ты про какие ворота?
А вот где выход к морю. Мне кажется, что там по бокам было что-то типа забора, ну и ворота. Которые летом, понятное дело, были открыты
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Отпуск.Март.Анапа.
Лена,ты про какие ворота?
А вот где выход к морю. Мне кажется, что там по бокам было что-то типа забора, ну и ворота. Которые летом, понятное дело, были открыты
Лена,ну там был выход к морю,но не такой широкий как сейчас.Здание это отель.А на первом этаже было все закрыто кафешками и магазинчиками.Сейчас там все убрали. А .И по сути первого этажа нет теперь. И по сторонам был когда то забор,но его убрали года два назад.
Лена,ну там был выход к морю,но не такой широкий как сейчас.Здание это отель.А на первом этаже было все закрыто кафешками и магазинчиками.Сейчас там все убрали. А .И по сути первого этажа нет теперь.
Света, да это я всё помню и поняла, что убрали. Я про именно какие-то ворота.) Возможно, это и был тот самый забор, о котором ты пишешь.
И по сторонам был когда то забор,но его убрали года два назад.
В прошлом сентябре, видимо, я не обращала внимание на этот проход, так как старалась поскорее пройти это место.)
Давно не снимали этот дом.
Отредактировано VolgaS (04-04-2021 11:13:07)
Новогоднее убранство еще не убрали.Ну разве только елки нет.
Прогулка по набережной на Высоком берегу.
Вот такие светильники появились на набережной от морпорта до маяка.
Отредактировано VolgaS (04-04-2021 11:31:14)
В кафе "Маячок" тоже новшество- Сделали веранду на втором этаже.
Погода замечательная.Солнце,море,цветы.....
Отредактировано VolgaS (04-04-2021 18:51:08)
Благоустройство продолжается.
Погода радует. Море сегодня изумительное.
На пирсе стояли девчонки в футболках и купальниках.Мы подумали что типа фотосессии у них.Ан нет.Они то решили искупаться.Прыгнули они с пирса. Кричали и визжали.
И прогулялись по берегу моря до Джемете.
Анапка.
Новые отели.
Отредактировано VolgaS (04-04-2021 12:30:30)
Обратно в Анапу на автобусе поехали.
Увидели вывеску на автовокзале.Правда через пару дней все буковки были на месте.
Ну это специальный привет Люсе был.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Отпуск.Март.Анапа.