Нинавижу насекомых...
мы уже поняли
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » "Весна идет, весне дорогу!.."
Нинавижу насекомых...
мы уже поняли
+14, на субботники не хожу, всё это в прошлом
+14, на субботники не хожу, всё это в прошлом
ну дык и я 100 лет там не была! но теперь же я бюджетник! значит навожу порядок в нашей стране
А я даже на придомовые не хожу, надоело убирать за свиньями
А я даже на придомовые не хожу
Что значит даже? Разве это почётная обязанность каждого?))
Я на субботники не хожу, не держу специальной одежды для этого. А в пальто как-то не комильфо.
Разве это почётная обязанность каждого?))
каждого хорошего человека...а мы плохие люди
Вот наша сегодняшняя весна.) Солнце спряталось в это время, потому фото пасмурное.
Повстречали белочку
каждого хорошего человека...а мы плохие люди
Да? Ну ладно))
+10 с утра, но пасмурно.
Снега почти нет, но в огороде сыро ещё.
Живу в частном доме, поэтому сама себе делаю субботники и воскресники
На работе раньше ходила на субботники, обязывали.
На работе раньше ходила на субботники, обязывали.
Ну это было, да... Но с тех пор прошло 20 лет))
Дворников много сейчас, убираются, ну и алкашня вымирает потихоньку которая банки и бутылки бросает
Нинавижу насекомых...
И меня запишите, я их тоже ненавижу. И с тучей божьих коровок тоже встречалась, только в Кисловодском парке и в октябре. Что они там в это время делалали... то ли женились, то ли разводились...
А я даже на придомовые не хожу
Я тоже игнорирую, в конце концов в платежке за квартиру есть немаленькая сумма за содержание жилья.
И меня запишите, я их тоже ненавижу. И с тучей божьих коровок тоже встречалась, только в Кисловодском парке и в октябре. Что они там в это время делалали... то ли женились, то ли разводились...
Разводились уже видимо.
льёт как из ведра...почти всё уже смыло
у нас субботник наверно 1 мая будет...ливень, а в выхи снег мокрый обещают
А у нас сегодня +20 было.Если б не ветерок, то на солнышке было б прямо жарко даже.
мне нравится что льёт...никто под окнами не болтается с велосипедами, мячами и тд
У нас все чистоту около домов наводят.
у нас дворники то скребут, то метут
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » "Весна идет, весне дорогу!.."