Потом спустились к Кремлю и Набережной....

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Наше Большое Путешествие 2018 года‡Июль 2018г.&
Потом спустились к Кремлю и Набережной....

Да и пошли по мосту. А Казан это снят с моста, на большом приближении

Это я по пути делала кадры. Первые два - это тот берег, с которого мы сейчас ушли

Каково же было наше удивление, когда мы дошли до Казана, и узнали, что подойти к нему мы не можем! Оказывается, территория вокруг него огорожена, там фан-зона. Попасть можно, только когда идут трансляции игр, и зайти можно только с толпой болельщиков! Больше никак. Никакие наши стенания, что мы туристы и это наш единственный шанс увидеть Казан, не помогли. Нам поулыбались, но сказали приходить с болельщиками
Вот как. С болельщиками я не люблю.... Ну.... нет так нет.... Вот как увидели только...

Зато душевно прогулялись по Аллее болельщиков, сделанной как раз к этому Чемпионату

Долго сомневалась, ставить эту фотку или нет.... Но только поняла, что наванговала исход Чемпионата

Ну и элементы Аллеи в виде скамеек

Название))) Вообще слово "Слобода" в Казани в названиях встречается много.
Здесь сели на метро.

Приехали на метро на улицу Петербургская. И попали сразу на аллею со своеобразной выставкой старых трамваев. Они вполне себе посещаемые, можно залезть, посидеть, потрогать.... Чем мы и занялись тут же)))

По этой аллее дошли до Кукольного Театра. А там в этот день была Цветочная выставка, все пространство вокруг Театра было тоже таким интересным)))

Какой-то голубой вагончик, тоже музейный, что ли.... но можно свободно зайти и посмотреть

А рядом со мной мальчик какой-то сел)))

А дети мои гамаки увидели))) Бесплатно, все бесплатно.... Казань этим восхищала беспрерывно, сколько комфортных пространств для прогулки с семьей, где можно интересно провести время....

Нагулялись около Театра. И решили ехать на вокзал, к электричке. Вокзалов в Казани два, мы из Челябинска приехали на более новый, а сейчас поедем к более старому. Снова на метро

И немного прошли пешком до вокзала еще по одной красивой улице, по Чернышевского...

И вот он, какой красивущий старый вокзал!!!

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Наше Большое Путешествие 2018 года‡Июль 2018г.&