Вот эта арка, конечно, эффектно очень выглядит. Ну и очень волнительно было, что уже Крымская земля. Это было здорово, честное слово!

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Впервые в августе в Анапе‡Наша Анапа 2019 года&
Вот эта арка, конечно, эффектно очень выглядит. Ну и очень волнительно было, что уже Крымская земля. Это было здорово, честное слово!

Первым дело заехали на гору Митридат. Можно было бы с экскурсоводом походить, послушать ее. Но мы бегом побежали делать свои фоточки. Спрашиваю первым делом, где эта надпись, с которой все фотаются, мне показали

Привезенное с собой охлажденное Фанагорийское
Помню я эту фотку,где обе руки Гошины)))Это 12 августа было?
Было очень сложно сфотографироваться без людей, никто не понимает, что друг другу мешает, поворачиваются в кадре спинами и попами
В общем, ужас, то, что получилось выловить.

Помню я эту фотку,где обе руки Гошины)))Это 12 августа было?
Конечно)))
Походили по горе вокруг....

Посмотрели на раскопки. Даже археологов увидели.

Потом поехали, спустились в город. Там предполагалось два варианта. Первый пойти ходить с экскурсоводом, второй - самостоятельно погулять, часа 2,5 или 3. Не помню сейчас уже точно. Но мы выбрали второй вариант, самостоятельный. Первым делом нашли Церковь Иоанна Предтечи, считается самым древним храмом в России. Полюбовались, зашли...

Потом прошли прогулялись на Набережной.

Здорово так!Если б не ремонт и переезд,вот честно,сорвалась бы на море)))Скорее всего Крым)
И вообще,тебе не писать об отдыхе-преступление 
Но набережная в Керчи совсем не в курортном виде, ни развлечений, ни увеселений каких, поэтому мы пошли перекусить. Подвернулся какой-то трактир, взяли там шаурму, очень вкусную, к слову, подали на дощечках, наискосок разрезанную. Прям очень даже.

К Митридатской лестнице подошли теперь уже снизу)))

Покружили немного в окрестностях...

Отредактировано Модный Фотограф (12-02-2020 21:19:52)
Ну вот, после нашей прогулки пришли на назначенное место, встретились с нашей группой, и поехали теперь в сторону Тамани.

Еще раз пересекаем Мост. Теперь уже в обратную сторону.

В Тамани в очередной раз саботировали экскурсионную программу, и вместо дома Лермонтова, где мы уже были, пошли просто бродить по Тамани

Таманский залив

Дальше я что-то в этой поездке не снимала. Но далее в Тамани еще заехали в Церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Затем доехали до места нашей дегустации, помню, что Посейдон точно проехали мимо. Дегустация, понятно, это вроде рекламы, чтобы присутствующие что-то купили у производителя. Каких то пару вкусов мы купили, из тех, что понравились
Ну и к вечеру вернулись в Анапу, часам к 9 уже, пожалуй)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Впервые в августе в Анапе‡Наша Анапа 2019 года&