А мой бывший начальник говорил,что дети должны жить в другом городе или не по-соседству.
Каждый сам знает как ему лучше.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера) (2)
А мой бывший начальник говорил,что дети должны жить в другом городе или не по-соседству.
Каждый сам знает как ему лучше.
Модный Фотограф
Наташ,УШМка она же болгарка есть?
может у вас есть аренда подобных инструментов.
о да, аренда есть, спасибо за наводку)))
Мне кажется строительным феном снять слой лака с советского полированного стола это утопия...
Avgusta
Подруга снимала с тумбочки советской именно строительным феном, но потом шлифовали ещё, грязи меньше. Но в любом случае можно попробовать.
о да, аренда есть, спасибо за наводку)))
а я еще видела примеры, как перекрашивали советскую мебель не снимая лак, вполне себе не плохо получилось. Видела 2 варианта - с предварительным отшкуриванием наждачкой (при этом не самым тщательным отшкуриванием), и без отшкуривания.
Отредактировано Tanita (02-02-2020 21:58:49)
Модный Фотограф
Наташа, есть ещё фен строительный, чтобы лак снимать, меньше грязи будет. Посмотри, может у вас есть аренда подобных инструментов.
так заморачиваться ради стола?
Герберка
Ну если хочется что-то придумать, то почему бы и нет...
Меня сейчас мысль настигла. Имеется в наличии старый советский полированный стол,
Наташа,подсказали сегодня про стол.В продаже есть Меловая краска.Достаточно просто закрасить поверхность меловой краской, предварительно слегка пройтись шкуркой. Меловая краска, это обычная акриловая,или латексная краска смешанная с чем то еще.
так заморачиваться ради стола?
Ха, натуральное дерево, это ж просто роскошно Конечно, расхламление это моя сейчас любимая тема, но этот тот случай, когда я вижу, что можно сделать не менее роскошную современную вещь. Спасибо всем за подсказки! Что-то сделаю
Модный Фотограф
я имею ввиду идти в прокат...если бы были свои инструменты то да...надо выхлоп конечный сначала просчитать
Отредактировано Герберка (04-02-2020 15:11:17)
Что-то сделаю
покажи потом результат))
Потихоньку перешли на благоустройство территории дачи, надо надо, шоб усе было красиво [взломанный сайт]
Nast
Ну и неплохо. Особенно с учётом того, что это дача.
Ходила в обед кровать выбирать.
Не себе, маме.
Все однотипные какие-то
P.S. Мельче не делаются
Мы Лизе фабрики Лером купили
Мне нрав четвёртая, ну тут только по изголовью выбор
ну тут только по изголовью выбор
Ну да... а в остальном они одинаковые почти..
Четвёртая на первом фото?
Мы Лизе фабрики Лером купили
О, это наш основной поставщик
Любовь
Ага, на первом фото, с плетением
А мне из представленных ни какая не понравилась [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера) (2)