Очень её порадовал еще даже через упаковку Сквиши(или как там правильно называются эти игрушки-антистресс).
Отредактировано Евгений12 (24-12-2019 22:36:10)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2020 ! (Подарки)
Очень её порадовал еще даже через упаковку Сквиши(или как там правильно называются эти игрушки-антистресс).
Отредактировано Евгений12 (24-12-2019 22:36:10)
А через некоторое время наша Катя стала превращаться в Красную Шапочку. Обалденный костюм.И по качеству и по размеру отлично!
Ну и конечно,выражаясь современным языком,от всей нашей семьи жирный ЛАЙК!
Елена,спасибо огромное за такой вовремя нагрянувший подарок,в котором столько красивых вкусных сладостей и интересных разных разностей.А главное чувствуется что с душой все собрано.
Спасибо и с наступающим Новым Годом!!!
Фух… Подошел… Только ушки у шапочки по бокам предполагались, а цветочек слева. Хотя так тоже хорошо [взломанный сайт] Очень рада, что подарки понравились, хотя папу с мамой дети немножко ограбили
Еще я сорт кофе от руки подписала потому что для некоторых сортов фирменых наклеек не оказалась , ну и решила - лучше вкус поинтересней, чем фирменная наклейка
Женя и Лена!
С Волшебством!Да с каким!
Катерина просто куколка в костюме.Ей очень идет такой головной убор.
Данька-красавец!
Подарки отличные.Но опять повторюсь,в который раз-конфеты "для взрослых"высший балл.До сих пор помню вкус.
Лена,ну и чего плакалась что у тебя как то не так.Умничка,все новогоднее и удивительное.
[взломанный сайт]
Вчера вечером дегустировали подарки (особенно бальзам), поэтому уже некогда было отчёт публиковать! Интересно, из чего сделана чашка с грецкими орехами? Кап? Если это кап, то тогда почему смоляные вкрапления (как янтарь)? Кап же на берёзах растёт? И что-то мы подозреваем, что и чашка и солонка с крышкой - ручная работа!?
Персональная благодарность дочкам - видно, что они тоже руку приложили к комплектации посылки! А открытку с ромашкой задооолго до Нового Года начали готовить! )))))
Термос как нельзя, вовремя ! Мой уже старенький и плоховат - крышка протекает, супруга недавно в машине пролила сладкий чай на ходу. мне даже останавливаться пришлось.
Вообщем спасибо, Белые Берега! ))))
Вот просто Вау! Александр и Алексей - с Волшебством Вас !
Александр и Алексей!
С Волшебством!
Как Лена выше написала-Вау!Вау!
С Волшебством всех участников игры!Я тоже наблюдала за ее ходом и рассматривала подарочки! [взломанный сайт]
наблюдала
Игра еще не закончена ! У нас еще один участник остался !
Игра еще не закончена ! У нас еще один участник остался !
Ну и наблюдаю,значит)))
Ну и наблюдаю
Во... а то накаркаешь...
Всем спасибо за поздравление.
Александр конфеты есть с изюминкой.
Под орехами блюдо из сувели березовой, жёлтое это эбоксидная смола, а та что с крышечкой это боярышник. Орехи тоже Брянские. Пряники ручная работа.
С Новым годом всех!!!!
Отредактировано gomer (25-12-2019 16:15:46)
Ну что, цепочку в этот раз замыкаю я Думаю все уже просчитали, что мой Дед Мороз Александр. И посылочку он, похоже отправил не на оленях, а на пегасиках - долетели очень быстро.
Хвастаюсь
На одной фотке снуда и перчаток (или как они правильно называются) - это я их уже на себя напялила - они клааассные И цвет мне очень идет и подходит к моим куртке и пуховику . Спасибо. Ну и всякие презенты из Шри-Ланка - два вида чая, мыло ( как я поняла, для подготовки к курортному сезону) , ананасовый джем ( да, я очень люблю ананасы) Шри-Ланковский магнитик - это, видимо, чтобы и я заразилась поездками туда. Ну а коробочка печеньков - это на случай, если мыло окажется слишком эффективным [взломанный сайт]
Александр, большое спасибо, и прими мои поздравления с Новым Годом И , как завершившая цепочку, объявляю праздник начавшимся
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2020 ! (Подарки)