уж лучше вампирить чем донорить
Вампир или донор? ‡Тип энергетики&
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2218-02-2020 13:20:59
Я точно не вампира, но и донором становиться не хочу. Хоть мне и кажется, что я донор. Я просто ограничиваю общение с людьми, которые любят грузить своими проблемами, но при этом совсем не интересуются моими.
Мне тут "разведка" недавно донесла, что моя тетя считает меня человеком своеобразным. Вот и хорошо, отлично просто, пусть я буду своеобразной, но уж вы тогда, пожалуйста, ко мне не приставайте. С желанием поговорить, посоветоваться и т.п. Потому как без смысла всё это, делают-то всё равно по-своему.
Поделиться2318-02-2020 14:03:47
Я просто ограничиваю общение с людьми, которые любят грузить своими проблемами, но при этом совсем не интересуются моими.
Поделиться2418-02-2020 14:04:56
у меня есть такие...сливают свой негатив, а потом молчат три месяца...уроды
Поделиться2518-02-2020 15:05:13
Моя родственница прошлой осенью слезы проливала, просила зайти к ней срочно, ей нужен мой совет типа. Ну я пошла, конечно, простояла рядом с ней около часа (она звала меня к себе на работу в ближайшим к нам гипермаркете). Я слушала её, поддерживала, как могла. Её сыну поставили определенный диагноз и она вся такая в слезах была. А я знаю, как это, я сама была когда-то в подобной ситуации. Но не побежала ни к кому из них, чтобы пожалиться. Все мои переживания остались в нашей семье, а они узнали, что с моим сыном проблемы только тогда, когда моя бабушка слегла и им понадобилась помощь всех родственников в уходе за ней.
Короче, снова слишком много моментов, из-за которых у меня сложилось именно такое отношение.
Вполне возможно, что я злая. Но почему все ждут помощи от меня, а когда она нужна мне, из желающих помочь очередь не выстраивается. Таким образом я поняла, кто действительно для меня близкие люди.))
Поделиться2618-02-2020 15:08:36
Вполне возможно, что я злая.
я тоже...как уши нужны они сразу появляются...а просто написать спросить как жизнь их нет
Поделиться2719-10-2022 13:24:46
У меня получается 5-донор, не про меня. И,самое главное, посчитала цифирки одной знакомой, крупного руководителя, у неё тоже 5. Так что это всё ерунда. Уж она то.......
Поделиться2820-10-2022 09:09:47
У нас на работе есть одна дама, после общения с ней у меня давление и нежелание ни к чему вообще появляется