Молодец яяяяя
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Нежданно-Негаданно..... Анапа 2019‡мой предпенсионный вояж&
Молодец яяяяя
Продолжу.
Если коротко эта дама, что меня должна подменить была, в очередной раз загуляла с первого дня моего отпуска и ее просто уволили.
А меня заменяли все кто мог и старшая сестра онкологии. Во как
Продолжу.
Если коротко эта дама, что меня должна подменить была, в очередной раз загуляла с первого дня моего отпуска и ее просто уволили.
А меня заменяли все кто мог и старшая сестра онкологии. Во как
Наверное разбираться полгода теперь надо...у тебя бумаг
Avgusta
Молчи лучше
Они в все карты не просто перепутали. Они смерти с живыми смешали [взломанный сайт] Только сегодня обнаружила
в очередной раз загуляла с первого дня моего отпуска и ее просто уволили
Галя, а где такую нашли??
Они в все карты не просто перепутали. Они смерти с живыми смешали Только сегодня обнаружила
жесть.
Да вот такие бывают работники
Она устроилась весной. Уже раза два прогуляла по полмесяца. Простили. И вот нашла время
Отредактировано Морская7 (29-09-2019 18:20:12)
А теперь перенесемся на Казанский вокзал. Меня провожали все, кроме детей. Ирка привезла с дачи. Перед этим я с чемоданом приехала своим ходом на дачу и хотела в нужный день на прямой электричке до Каланчевки ехать. Но волк все изменил. Попросил Ирку и мы поехали.
Именно в машине я написала своей бывшей хозяйке в Анапу, решив сходу, что выйду в Тоннельной и проведу весь отпуск там. В Анапе.
Откликнулась она сразу. И я была пристроена. Ура.
Тем более что гостевой дом, в котором я планировала после Гелика остановиться, увы, тоже не отвечал.
Мне пытались помочь найти жилье наши форумчане в вацапе. Они меня поддержали. Большое спасибо всем за это [взломанный сайт]
Отредактировано Морская7 (29-09-2019 17:44:45)
]
Вагон был полупустой. Боковушки все свободны
Отредактировано Морская7 (27-09-2019 21:35:26)
Поехали.
Поехали.
Волк
Sayanochka
это не волк там бегает. Это муж ежихи
Sayanochka
это не волк там бегает. Это муж ежихи
а бежит ну прям как волк
Я тоже думала,что Волк
Sayanochka
Сашурка
[взломанный сайт]
Рысцой.
Я же видела только из окна. А это видео уже позднее.
Вагон оказался хороший с розетками, что для меня важно. Я сразу в свою воткнулась. А на верхней полке и юисбишные были.
Все как всегда и как уже тало модно некоторые закрылись Можно было еду заказать.
Я 6 лет не ездила, поэтому такие столики для меня в новинку. Ночью не спалось очень долго. А на утро на боковушках появились дети. Родители их сбагрили видимо с рук. Орали сильно. Один раз моя соседка не выдержала и сказала им, чтоб шли на свои места к родителям.
Источник: Нежданно-Негаданно..... Анапа 2019‡мой предпенсионный вояж&
Еду в метро и пишу. Постоянно выкидывает. [взломанный сайт]
Остановок больших было мало.
Отредактировано Морская7 (29-09-2019 18:13:33)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Нежданно-Негаданно..... Анапа 2019‡мой предпенсионный вояж&