Ну да я вчера тусила везде. Сейчас сидим в малой бухте недалеко от входа.
Костя говорит назначьте точно время.
Во сколько темнеет?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2019-2022 гг. » Встречка 15.09.2019‡Анапа. Высокий берег&
Ну да я вчера тусила везде. Сейчас сидим в малой бухте недалеко от входа.
Костя говорит назначьте точно время.
Во сколько темнеет?
Тенеет где-то от 19 до 20. В Малой Бухте можно заранее беседку заказать. И там танцуют, но танцпола нет- ну вы уже посмотрели наверное, танцуют на пересечении дорожек.
Предлагаю дату все ж не менять-вдруг кто не отписывался, сюрприз планировал (ежели просто раньше нужна компания - не вопрос - звоните). Время…18:30. Место… допустим у маяка. С кафе - определимся при встрече. Норм?
Предлагаю дату все ж не менять-вдруг кто не отписывался, сюрприз планировал (ежели просто раньше нужна компания - не вопрос - звоните). Время…18:30. Место… допустим у маяка. С кафе - определимся при встрече. Норм?
Завтра девочек обзвоню прям утром - годно ли - и напишу сюда. Ну и первое сообщение отредактирую. Константин, ежели читаете и есть поправки - дайте знать.
Отредактировано Zhjulya (11-09-2019 22:21:13)
До Морской не дозвонилась, с Натальей переговорила - она тоже за то чтоб дату не менять. Сейчас поправлю первое сообщение - напишу место-время.
темнеет в начале восьмого уже. Галя , а в крым на 1 день или на 2 ?
IRINA
Еду назад. Всего два города было.
Все деньги сожрал Крым. Положила опять сожрал
Косте все передала.
Отредактировано Морская7 (14-09-2019 17:50:15)
IRINA
Еду назад. Всего два города было.Все деньги сожрал Крым. Положила опять сожрал
Косте все передала.
Кстати вчера у нас случилась встречка с ним и его дочкой. Она подросла. На следующий год в школу
Отредактировано Морская7 (Сегодня 22:31:52)
Надо было при въезде вырубить нафик телефон… Вы долго вчера в бухте сидели? Как впечатление? Я сейчас зашла сюда поужинать. Хотела в Боспоре, но не дождалась официантку…
Завтра тепло еще. Значит не надо утепляться на вечер я думаю?
Завтра тепло еще. Значит не надо утепляться на вечер я думаю?
Вчера полувер был лишний, а сегодня в самый раз… Может какие-то кофтейки имеет смысл прихватить…
Может какие-то кофтейки имеет смысл прихватить…
шубейки
шубейки
Завидаваешь? [взломанный сайт]
Сижу на скамейке между маяком и сувенирным киоском.
Мы в кафе. Нас 6
Отредактировано Морская7 (29-09-2019 20:51:46)
Отредактировано Морская7 (06-10-2021 08:25:50)
Ура!Встретились!
Всем привет огромный!
Иринка,обнимаю и целую!Соскучилась! [взломанный сайт]
Ура!Всем привет!Всем счастья и здоровья!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2019-2022 гг. » Встречка 15.09.2019‡Анапа. Высокий берег&